关于起死回生

起死回生的成功率是看智力还是看魔功?本人8F50级体智法,想要提高起死回生的成功率应该怎么做,要配什么装备吗?知道的说说,谢谢.

好评回答
    马库尔帽子+1,黑法师项炼+2,
    总之智力和魔攻越高 成功率越高,
    对了还有,加狂暴(试试,很管用的)

    只***

其他答案

  • 智力决定着成功率,魔攻决定着魔法对怪物的伤害大小。
    智力越高成功率就越高,要想提高成功率就要加智力,目前法师加智力的装备主要有:智力项链和魔法能量之书。还有就是穿蓝海贼套装也能加1点智力,其他加智力的装备要么是极品,要么中服没开放。至于楼上说的黑法师仗,我记得只是加魔攻的。

    能***

  • 楼上有说不全的,智力决定着成功率,就跟白妖的敏捷决定命中率是一样的.但有一个关键,你用15级左右18敏开头的白妖去61+射,肯定是射不中的.但你用65+白妖,18敏.去射.箭箭都中.
    法师也一样.智力很重要,但决定成功率的不仅仅是智力,等级也是关键.本人练过一魅法,55级.50级以前在51+暴,基本是不成功.现在在51+暴,平均三次成一次.50-55级之间,我从没加过智.

    李***

  • 智力越高,魔弓就越高,智力影响魔功,魔功应该起死回生的成功率啊,应该想办法加智力,有智力项链或者黑法师仗等加智力的装备最好全用上。谢谢加分

    s***

  • 智力越高,成功越高,最好全程加慎

    郭***