婆婆这样做对吗?

婆婆这样做对吗? 公公婆婆他们二个对我本来就不太好,根本就不像一家人.记得上次,婆婆从外面回来,给公公和老公一人买了一双鞋,给我宝宝买了几条裤子,而唯独什么也没有给我买.而就在这次大年初一我们一家三口走娘家的亲戚时,我有东西忘了在楼上,就上去拿了,没想到就这一会儿工夫的时间,婆婆竟然塞了二百块钱给老公.却不让我知道.老公也一直瞒得死死的不说.那次我们坐在一起烤火,无意间我看到他从口袋拿出钱来,我就问他钱哪来的,当时婆婆和小姑也在场.老公就是不肯说钱谁给的,我就说,你总得让我知道是谁给的这个人情吧.我小姑也说是啊.可是老公就是不说,婆婆也不说句话.
          我就奇怪老公这次怎么不跟我说实话了,是不是他们教了他什么.我不知道这代表什么,是我想多了,还是她把我看得太见外了.你说,给钱就当着我的面给不得了吗,为什么要偷偷摸摸的呢,而且还让老公瞒得死死的不肯告诉我,我感觉这个家没有一点家的感觉.太可怕了.
       因为平时的相处中公公婆婆从来没有把我当过一回事.关系一直就很紧张的.我这样子过日子没意思.老公也是,他妈给的就给的呗,却一直瞒着我,我今天叫他给我他都还不给我.我不知道是不是他们在一起说过我什么了.老公以前本来是不对我撒谎,有钱就交给我的,现在不知道怎么变了.我觉得在这个家没有一点安全感了,要不是我有一个二岁的孩子,我早离开这个家.

全部答案

  • 时间长了就好了,还好是给你老公,总比给你老公要钱要强吧。。

    无***

  • 在我看呀,你是太多心了,可能是住在一起顾虑太多了,你婆婆给你老公和给你有啥区别,那不都一样吗,给孩子买东西和给你买东西又有啥区别。这就不相信这个世界上哪个老公不背着老婆藏钱的,你就是太在意了。你自己都说了孩子二岁了,不可能离,那就开心点,把日子过好了。以后再有这些事,你就当没看见,想买什么直接管你老公要,他不是有钱吗。嘿嘿。

    邹***

  • 和你老公好好聊聊都是一家人干嘛弄得这么见外呢

    毛***

  • 这种问题看开点吧,婆媳关系本来就是最难相处的,你大度点,对婆婆多付出点,会换来婆婆对你的好的。我和我婆婆关系就特别好,我家宝宝四个多月了,他们身体不太好,所以一直是我自己带,这过年了,婆婆给我500块钱,说是我带宝宝辛苦了,这按正常,人家不给我也挑不出什么,带自己的孩子应该的,可是人家给了不也是白得了吗。

    宋***

  • 这样是最郁闷的了,总把媳妇当外人,有什么事就爱偷偷的背后嘀咕,很讨厌人的,你就明摆着问就是了,一直不说一直问,以后就会有顾忌了!我是受不了背后整事的人!

    仗***

  • 和他好好沟通一下吧慢慢沟通吧会很幸福的啊

    我***