办老年证

我原来有老年证丢失需重新补办,因暂住证过期。让补办暂住证才可补办老年证,但我听新闻说取消暂住证了,是吗?麻烦咨询一下谢谢

全部答案

  • 先去办居住证  然后去办老年证

    张***

  • 先把暂住证办下来,再去办理老年证

    萧***

  • 暂住证被居住证代替了。老年证丢了可以补办

    蒋***

  • 到街道办理啊~~~不是有身份证就可以了吗

    罗***

  • 暂住证从明年1月1日取消。现在你仍可去办理。

    花***

  • 现在只要有身份证就可以了,一般的不需要老年证。

    李***

  • 直接带着身份证就可以啦很方便的,可能要交一点费用吧。

    钟***

  • 暂住证是明年执行,还要等几天,也是有地区限制的,你可以详细问下当地的办事处。

    王***

  • 已经快到年底了,再过一个星期再去补办老年证吧!到2016年就可以直接使用身份证办理的!

    s***

  • 暂住证现在还没有取消,办暂住证很简单,到当地派出所当时就可以取证,而且是免费的。但是老年证需要等些日子才能办下来,还是早办早用的好,免得耽误使用。
    希望能帮到你

    李***