不知道该买什么样的玩具给宝宝玩?

宝宝快九个月了,玩玩具大多时候都是用啃的,不知道该买什么样的玩具给宝宝玩!宝妈们有什么建议吗?

全部答案

  • 亲,其实买玩具只要质量是经过三A认证的玩具,都是没问题的。平时经常清洁宝宝的小手,经常清洗玩具,一般都是可以的。宝宝要什么都啃一下才知道。

    回***

  • 我家也是买了很多,宝宝都不会玩,就是吃,最后不买了,就拿家里用的给宝完,饭铲子,小药瓶之类的。

    P***

  • 这个时候的小宝宝都是这个样子的呀,有什么东西都是喜欢用嘴先尝试一下的,这叫口腔期,是因为宝宝觉得用嘴的感觉比用手的感觉要明显,这个没事的,平时多锻炼宝宝的动手能力就是可以的呀。

    石***

  • 可以买些牙胶这样的东西给孩子咬着玩啊,但是要保证卫生,千万不要给孩子毛绒玩具啊,会有毛毛要孩子吃进去的

    鲁***