爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么还没长牙?宝宝7个月了?

怎么还没长牙?宝宝7个月了?

宝宝7个月了,怎么还没长牙? 宝宝7个月了,怎么还没长牙?吃的哈药的补钙口服液

全部答案

• 有些宝宝长牙长的慢,没关系的

有些宝宝长牙长的慢,没关系的收起

艾***

• 宝宝出牙晚是由于缺钙引起的,补钙的同时还要补鱼肝油,否则不好吸收

宝宝出牙晚是由于缺钙引起的,补钙的同时还要补鱼肝油,否则不好吸收收起

夏***

• 估计缺钙哦,我们一个月之后就在吃乳加力了补钙的,这个是乳钙恩,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

估计缺钙哦,我们一个月之后就在吃乳加力了补钙的,这个是乳钙恩,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。收起

画***

• 没事的,我家宝宝8个半月才出的牙,只是出牙早晚的事,不一定是缺钙.

没事的,我家宝宝8个半月才出的牙,只是出牙早晚的事,不一定是缺钙.收起

马***

• 没关系的,用的孩子发育比较晚

没关系的,用的孩子发育比较晚收起

玛***

• 哦,没事的,有晚的,也有早的,每个孩子情况不一样,不要着急哦

哦,没事的,有晚的,也有早的,每个孩子情况不一样,不要着急哦收起

夏***

• 有的婴儿就是长牙比较晚的,我家是8个月才冒第一颗牙的,不要着急,慢慢等待吧

有的婴儿就是长牙比较晚的,我家是8个月才冒第一颗牙的,不要着急,慢慢等待吧收起

期***

• 没必要着急吧,每个孩子都不一样的,有本书叫让宝宝自己做主,你可以看看,不要强迫所有的宝宝都一样,我们邻居家宝宝11个月时才出牙,照样健康的很

没必要着急吧,每个孩子都不一样的,有本书叫让宝宝自己做主,你可以看看,不要强迫所有的宝宝都一样,我们邻居家宝宝11个月时才出牙,照样健康的很收起

周***

• 有出牙晚的宝宝 没事 再等等

有出牙晚的宝宝 没事 再等等收起

廖***

• 有的宝宝就是长牙慢 没事的

有的宝宝就是长牙慢 没事的收起

余***

• 周岁内出牙都是正常的,所以不要担心,我家宝宝是7个半月出牙的

周岁内出牙都是正常的,所以不要担心,我家宝宝是7个半月出牙的收起

俄***

• 不用担心,有的宝宝出牙早,有的晚。我见过有的宝宝十个月了还没长牙呢。我家宝宝快9个月了,已经6颗了。

不用担心,有的宝宝出牙早,有的晚。我见过有的宝宝十个月了还没长牙呢。我家宝宝快9个月了,已经6颗了。收起

苁***

• 一周岁内不长牙齿都属于正常现象,宝妈别担心,再观察观察,不会有问题的!

一周岁内不长牙齿都属于正常现象,宝妈别担心,再观察观察,不会有问题的!收起

徐***

• 不要急,我家的八个月才长牙

不要急,我家的八个月才长牙收起

我***

• 我大嫂家的长的更晚,13个月的时候才长,现在6个了,有的长的早,有的长的晚,宝妈不要担心,不要给宝宝缺钙就行了

我大嫂家的长的更晚,13个月的时候才长,现在6个了,有的长的早,有的长的晚,宝妈不要担心,不要给宝宝缺钙就行了收起

曾***

• 这个没什么大问题.1岁前长都很正常.我们这有好几个都是9个左右出的牙.你也在补钙,不用太担心了

这个没什么大问题.1岁前长都很正常.我们这有好几个都是9个左右出的牙.你也在补钙,不用太担心了收起

厌***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多