宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因?

宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因? 7个月零3周

全部答案

  • 现在是冬天发育普遍都是会慢一些的哦,当然也可能是缺钙哦,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

    刘***

  • 亲,宝宝才七个多月啊,不要着急,只要一周岁内长出牙就是正常的。现在可以给宝宝适当的补补钙,有助于长牙。

    丽***

  • 宝宝缺钙也会发牙晚的。但是有些宝宝就是出牙晚的。给宝宝补些三精的钙,鱼肝油也要补的。

    c***

  • 宝宝在4-12月内长牙都算正常,宝宝出牙有早有晚,和遗传也有很大关系的。

    敢***

  • 宝宝四个月至一周岁之内长牙都是正常的,因人而异,亲不要太着急噢。

    本***

  • 没事的只要宝宝 一岁之前出牙就没事 的 你去给宝宝查查微量元素看看

    紧***

  • 宝宝可能是缺钙导致的。可以给宝宝适当的补点钙的。还要给宝宝增加营养的。不过再吃完辅食后要记得给宝宝喝水的哦。

    z***

  • 一个孩子一个样 你在问下医生

    张***

  • 我宝是6个半月开始出牙的 亲可以用手摸摸宝宝的牙床是不是肿的 如果是就是快出牙了 也可以给宝宝补一点钙

    李***

  • 看看是不是缺钙啊.现在给孩子吃辅食了么

    罗***

  • 宝宝缺钙也会发牙晚的。但是有些宝宝就是出牙晚的。给宝宝补些三精的钙,鱼肝油也要补的。

    有***

  • 宝宝在4-12月内长牙都算正常,宝宝出牙有早有晚,和遗传也有很大关系的。

    吕***

  • 宝宝四个月至一周岁之内长牙都是正常的,因人而异,亲不要太着急噢。

    y***

  • 现在是冬天发育普遍都是会慢一些的哦,当然也可能是缺钙哦,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

    失***

  • 宝宝可能是缺钙导致的。可以给宝宝适当的补点钙的。还要给宝宝增加营养的。不过再吃完辅食后要记得给宝宝喝水的哦。

    瑞***

  • 一个孩子一个样 你在问下医生

    l***

  • 我宝是6个半月开始出牙的 亲可以用手摸摸宝宝的牙床是不是肿的 如果是就是快出牙了 也可以给宝宝补一点钙

    每***

  • 看看是不是缺钙啊.现在给孩子吃辅食了么

    我***

  • 亲,宝宝才七个多月啊,不要着急,只要一周岁内长出牙就是正常的。现在可以给宝宝适当的补补钙,有助于长牙。

    麦***

  • 没事的只要宝宝 一岁之前出牙就没事 的 你去给宝宝查查微量元素看看

    E***