爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问是不是缺钙啊?

请问是不是缺钙啊?

十个月宝宝还没长牙 我家宝宝十个月了还没长牙,请问是不是缺钙啊?我家目前为止没补过钙

全部答案

• 个体差异,一岁前出牙都属于正常的,多吃钙含量丰富食品,经常带宝宝晒太阳

个体差异,一岁前出牙都属于正常的,多吃钙含量丰富食品,经常带宝宝晒太阳收起

王齐光

• 宝宝牙齿发育的比较晚,可以适当的补些钙类的食品!

宝宝牙齿发育的比较晚,可以适当的补些钙类的食品!收起

转身之后抹去...

• 有的孩子长牙晚,有的早,不用太担心.给宝宝喝水最好喝烧的水,可以兑些矿泉水一起喝.

有的孩子长牙晚,有的早,不用太担心.给宝宝喝水最好喝烧的水,可以兑些矿泉水一起喝.收起

明早起飞20...

• 有的宝宝出牙会晚一些,可能要咨询一下医生,十个月应该补些钙的。

有的宝宝出牙会晚一些,可能要咨询一下医生,十个月应该补些钙的。收起

杨静芳

• 不晚,一岁多长的都有1111111111111

不晚,一岁多长的都有1111111111111收起

阿尔卑斯我喜...

• 有早有迟的,不过最好还是咨询下医生

有早有迟的,不过最好还是咨询下医生收起

玛莎春雨

• 没事的!我家两个都是13个月才出的牙,现在还不是都很好!别急!若亲实在不放心,就去医院检测一下微量元素!

没事的!我家两个都是13个月才出的牙,现在还不是都很好!别急!若亲实在不放心,就去医院检测一下微量元素!收起

Gene彦强

• 一岁以前长牙都是正常的,我们也是十个多月出的牙,只要不是缺钙应该没有什么问题,出牙晚跟遗传还有其他许多因素都有关系,不要着急

一岁以前长牙都是正常的,我们也是十个多月出的牙,只要不是缺钙应该没有什么问题,出牙晚跟遗传还有其他许多因素都有关系,不要着急收起

谁伴我闯荡草...

• 我家快九个月才出 很担心 后来听朋友讲大脑发育和牙床有关 玩出牙牙床发育充分,大脑发育完全长大会更聪明 还开心呢 不过如果超过20个月就不正常了

我家快九个月才出 很担心 后来听朋友讲大脑发育和牙床有关 玩出牙牙床发育充分,大脑发育完全长大会更聪明 还开心呢 不过如果超过20个月就不正常了收起

song桂蓉

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多