爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位专家及辣妈们请告诉我这是怎么回事?

各位专家及辣妈们请告诉我这是怎么回事?

我家瑶妮都七个月了,还没长牙,各位专家及辣妈们请告诉我这是怎么回事,有喝碳酸钙和维生素AD

全部答案

• 并不是宝宝不缺钙就一定能够按时长牙的,每个宝宝情况不同的,长牙的时间早晚肯定也不一样。晚些的宝宝可能一岁以后才出牙,所以亲的宝宝才七个月,不用这么着急的。

并不是宝宝不缺钙就一定能够按时长牙的,每个宝宝情况不同的,长牙的时间早晚肯定也不一样。晚些的宝宝可能一岁以后才出牙,所以亲的宝宝才七个月,不用这么着急的。收起

q***

• 亲,你好,不用着急,我家宝宝九个月了刚开始长,我问大夫了只要一岁之前长牙就没事,就正常生活可以了。

亲,你好,不用着急,我家宝宝九个月了刚开始长,我问大夫了只要一岁之前长牙就没事,就正常生活可以了。收起

木***

• 宝妈不要急,一岁前开始长牙都是正常的,宝宝发育不一样的,只要体重身高达标长牙早晚和走路早晚一样不是判断宝宝身体情况的标准

宝妈不要急,一岁前开始长牙都是正常的,宝宝发育不一样的,只要体重身高达标长牙早晚和走路早晚一样不是判断宝宝身体情况的标准收起

韩***

• 别着急我家宝宝是快八个月的时候才长的呀也很慢

别着急我家宝宝是快八个月的时候才长的呀也很慢收起

T***

• 亲,你好,亲不用急呀,因为宝宝在一岁前有长出牙的也是正常呀,亲现在可以多让宝宝晒晒太阳和给宝宝咬咬牙胶的,有时这个出得慢,也不是一定就少了元素的。

亲,你好,亲不用急呀,因为宝宝在一岁前有长出牙的也是正常呀,亲现在可以多让宝宝晒晒太阳和给宝宝咬咬牙胶的,有时这个出得慢,也不是一定就少了元素的。收起

荒***

• 没有关系的,有早涨晚涨的,我家宝宝是十个月才长出来的,我是十三个月才长的,都检查过没有事情的,医生说是遗传

没有关系的,有早涨晚涨的,我家宝宝是十个月才长出来的,我是十三个月才长的,都检查过没有事情的,医生说是遗传收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多