宝宝七个月还没长牙怎么回事 宝宝七个月还没长牙怎么回事?

宝宝七个月还没长牙怎么回事 宝宝七个月还没长牙怎么回事,是不是缺什么啊

全部答案

  • 有没有去医院检查过,有没有缺钙呢?如果没有就不要太担心了,有些宝宝是长得晚些的

    h***

  • 宝宝长牙有早有晚,一般6-10个月开始出牙,所以很正常的。有些晚的一岁多点才出,不要急。

    月***

  • 最好去医院里检查一下。。。。。

    F***

  • 不一定的,宝宝10个月内长牙都是正常,平时主意补钙就好

    周***

  • 我家儿子是七个月二十天才开始出牙的,出牙早晚各不一样的,这跟遗传有关的,亲不要太心急的。

    不***

  • 因人而异 有可能长牙晚 没关系的 不给补补钙吧

    j***

  • 有的宝宝出牙是比较晚的

    陈***

  • 平时多用点磨牙玩具和饼干或者块状食品按摩
    跟遗传影响最大,一般缺钙的可能也不是太高

    吕***

  • 上次有个信息说在1周岁内只要长一颗就没关系,1周岁后还没长牙就要看医生了。但是对于妈妈来说,别人家小孩都长牙,我们的宝宝还不长的时候,总是很担心,最好的办法,是看一下医生,比较放心喽

    飘***

  • 不放心就补钙 有的宝宝长牙是晚

    夏***

  • 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    W***

  • 不要急,长牙晚是好的现象,长得早脱落的也早,十个月以内长牙都属正常,有的孩子4个月就长牙了都属于不正常,不好,在过去叫做马牙,都要拜下去不吉利,所以不急哈

    F***