空气能热水器热水快吗?

好评回答
    家用热水器点火不亮的最常见原因:
    1,水压低;2线路接触不良(包括水位开关接触不良,冬天夏天转换开关接触不良,电池盒接触不良,点火器外接的引线接触不良);3,进水管和出水管堵塞,也会使热水器出现水压低的现象(使用多年的家用热水器通常堵塞的情况也好严重,解决的方法就是反冲法,就是出热水(花洒拧开)那头接到冷水进水开关上,进水管当出水管用,反复开几次开关,然后接回正常位置,可以解决水压低故障);4,电池能量低和电磁阀不良...
    根据你提供的资料,水压低和管道堵塞的原因居多,请你检查下.

    何***

其他答案

  • 空气能热水器热水挺快的,使用便捷舒适,外观漂亮且性价比高。该品牌总的来说还是不错的是非常值得推荐的,首先从价格方面来说,它的价格是比较便宜的,因此性价比非常高,望参考

    铁***

  • 空气能热水器热水快,比较很省电,虽然还是要用电,但电只是用来来压缩空气制热的,消耗的电量很少。   而且它主要靠的还周围的环境热,就算是在-15度的低温下也可以使用,比较方便。(

    M***