有没有像暗黑那样模式的游戏

想找个像暗黑那样模式的游戏

好评回答
    一楼说的 暗黑史诗 不错 安装文件才40多M,不过可惜的是只有英文版,这个游戏也算是三d的吧,画面很漂亮,要求也不是太高。不过因为是英文版,我的英文也不匝地,所以还没仔细玩过,^_^~
    再推荐一个 地牢围攻2 这个游戏很nb的,3D,画面漂亮,技能系统也很完善,不过任务很复杂的,有时候找任务很累,如果只是想体验一下只做主线任务也可以 那样就简单多了,同时这个也支持多人对战和bettlenet,不过要正版才能上官方战网的,:( 所以么上过^_^

    女***

其他答案

  • 《无冬之夜》也很不错!很像《魔兽世界》,但至于你的电脑能不能跑起来就不一定了!

    暗***

  • 地牢围攻,很可能相似...

    L***

  • 有个叫  暗黑史诗  的游戏和暗黑差不多的.

    苏***

  • 现在出来一 款游戏叫{泰坦传说}不知道你们知道不。那个游戏和暗黑一 样好玩,在网上说这游戏是暗黑破坏神3的前奏。

    曲***

  • 有一个老一点的游戏,叫救世传说(NOX),和暗黑很像的,挺好玩的,推荐

    请***