如何使用香水?

应该喷在衣服上还是皮肤上?什么部位最好?

好评回答
    最好不要喷在皮肤上,可以抹点在耳背,喷在头发,可以随风留香,还有手肘部位,裙尾.
    而如果是跟亲密的人约会,可以在大腿,胸部位置适当喷点,可以增加情调.

    唐***

其他答案

  •       喷香水?r,喷口应于身体保持约30公分的距离,这样才可使香水香味均匀分布,而不会集中在某一处。
        香水应避免直接喷洒在白色的衣服上,因为多半数的香水都含有色素,直接喷洒在白色衣服上使衣服上有香水残留的色素而影响到衣服的美观。
        在此建议您使用「香水覆盖法」,使香味更持久,例如,先使用同香水系列的沐浴乳?硐丛瑁缓笤俳幼乓韵闼橐鹤倘蠹》簦揭獬?r,再选用同系列香水喷洒。
       擦香水?r,须注意不要直接对着肌肤喷洒,尤其是会直接暴晒的部位,如脸部,脖子,等等,這些部位因香料碰到阳光紫外线的?r候,会产生化学变化,导致皮肤黑色素的破坏而出現班疹和雀斑,轻者也会使皮肤发痒,红 肿。 喷雾法:在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。
      这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。 七点法:首先将香水分别喷于左右手腕静脉处,双手中指及无名指轻触对应手腕静脉处,随后轻触双耳后侧、后颈部;轻拢头发,并于发尾处停留稍久;双手手腕轻触相对应的手肘内侧;使用喷雾器将香水喷于腰部左右两侧,左右手指分别轻触腰部喷香处,然后用沾有香水的手指轻触大腿内侧、左右腿膝盖内侧、脚踝内侧,七点擦香法到此结束。
      注意擦香过程中所有轻触动作都不应有磨擦,否则香料中的有机成份发生化学反应,可能破坏香水的原味。 。

    郭***

  • 呵呵,楼上的回答非常对哦

    沈***

  • 在空中喷两三下,然后在香水的雾气中转个身

    雨***

  • 基本上你可以在放衣服的地方喷点啦~
    再你出外的时候喷点就OK啦!

    吴***