关于新浪三国策汉玉币的兑换

新浪三国策还是像联众三国策的兑换制度一样吗?
还是100元=1000汉吗?
如果是这样,我将继续告别三国策~!
俺是平民玩家,玩不起这中高消费~!

好评回答
    汗币的贵还是便宜无关紧要.关键是NPC那的商品要便宜才行,宝物的价格要便宜才行

    张***

其他答案

  • 官方肯定了啊,看看官网吧

    徐***

  • 收花收果子 收人气

    转***

  • 还没开呢 比较期待  希望价格能够便宜下来 太贵了都玩不起了

    黄***

  • 出兵的第1个将领就是第1武将

    袁***

  • 买 78 的宝 很便宜 1月花不了多少最多100元

    陈***

  • 怎么地还是带宝的爽呢。哎

    只***

  • 汉玉币是通过三国策点数兑换的,比例为1:1
    三国策点数是通过联众币充值到三国策游戏中产生的,比例1:1
    联众币的官方价格为1:10,即1元=10联众币,但代销点的联众年卡比较便宜,卖价为1200联众币110-115元之间,最便宜的应该是在淘宝,100-105元就可以买到,但目前有黑货,三国策官方查到会永久封号的,所以,建议淘宝买的话,考虑102-105之间的,毕竟安全第一嘛!

    过***

  • 本就是烧钱游戏。
    放平心态,照样和带宝的一较高低,必经运气成分至关重要。

    张***

  • 免费游戏永远比收费游戏要贵,而且要想玩的高兴,就的多花钱,不花前就等着被蹂躏吧,这才是真理

    永***

  • 到新浪网的笑傲三国服务器的争霸三国军团 我们是不花旗少花钱的布衣联盟

    纠***