如何用联众币兑换三国策点数,但是说明的页面删除了

好评回答
           首先需要购买联众币( 商城/左上角冲值联众币/选择购买方式进行购买,至少购买350点),联众币购买完成后,点左侧中下“大型网络游戏”-“三国策IV”进行点数兑换,点数兑换成功后,进游戏去“钱庄老板”处把游戏点兑换成汉玉币,整个冲值流程完毕。
       注意:⑴。三国策游戏帐号就是联众的帐号,所以登陆联众主页( )需要用三国策游戏帐号登陆。 ⑵。由于联众冲值兑换系统复合过大,取消了小面值兑换,目前只有350。500和1200这三种兑换游戏点的方式,所以在购买联众币时最少购买350点。
       ⑶。在兑换游戏点数时需注意选择正确的服务器,选择好服务器后先点网页空白处再进行鼠标下拉,这样可以避免由于鼠标下拉造成的选择兑换服务器错误。 ⑷.如果“帐号A”里有联众币,但是想冲到“帐号B”上,可以在兑换游戏点数的时候登陆“帐号A”,用赠予的方式把点数直接转到“帐号B”上 ⑸。
      点数兑换成功后,点开“钱庄老板”处,显示可使用点数后可进行汉玉币兑换,最少10点起兑,上限1000点,每次交易中间必须间隔5分钟。 翻书是很累得。

    清***