为什么高档汽车不贴膜

为什么高档汽车不贴膜?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于为什么高档汽车不贴膜的相关内容。希望对您了解为什么高档汽车不贴膜有所帮助。

全部答案

  •   你好! 不是美国汽车不贴膜 是美国有关部门对贴膜要求很严格的 不像在咱们国家基本是你随便怎么贴 贴膜可能给自己带来方便有可能对对面行驶的汽车带来不便在美国,现代汽车大部分都已经采用了带一些颜色的隔热玻璃,而贴膜本身的作用就是阻挡紫外线,而隔热玻璃能够更好地做到这一点,这就不需要贴膜了。
      在欧美国家,汽车贴膜是一个濒临淘汰的产业,但是在美国,有些州府还是对汽车的透光率有一定限。。。美国车确实有不贴膜的,而且很多膜都是原厂自带的,美国人很懒的,很少有人在意车的养护,撞了刮了根本不当回事,除非有保险,不然绝不去修补,大不了卖了再换一辆就是了。
      首先汽车膜有利有弊,根据个人而定。 新车玻璃在出厂以前就经过特殊处理,一般不怕划伤,贴膜只是为了降低车内温度。现在欧洲很多地方都不应许汽车贴膜,(因为贴膜的规格,质量等等不一,影响驾驶员视线,再者贴上膜后从外面看不到车内,无疑增。。。很多车主都会给汽车贴膜,几乎已成为所有消费者购车之后必做的一件事。
      但是很多贴膜都不是正品,这样造成消费者的损失,这里就汽车防爆隔热膜的鉴别,告诉车主们怎么选择汽车贴膜。 一。防爆性能 一般的太阳纸或劣质防爆膜的材质与真正的防爆膜不。。。我也贴膜了,ssss店送的。不过有说什么美国进口杜邦膜都是胡扯,因为美国车都不贴膜。
      我不相信,专门打电话询问了我妹妹,她现在在美国,开了个日本车。我问她美国的汽车贴膜吗,她居然问我什么是贴膜。我向她详细解释了一下,她还是没搞明白。。。。 你好 高档汽车有些玻璃属于私密玻璃 不用贴膜的 车要贴膜,贴膜的好处一大堆,坏处就是要花钱,我贴的龙膜,你要贴去壹捷问问,我感觉挺好的。

    唐***