爱问知识人 爱问教育 医院库

给小孩带来什么影响?

给小孩带来什么影响?

哺乳期烫发染发了,给小孩带来什么影响? 小孩刚满月,我就烫发染发了,现在已隔时间两个来月了,今天上网才知不能做,可我做了特后悔,现在我该怎么办呀?

全部答案

• 那要看你用的是什么药水,如果是刺激性气味大的,有点伤害,一般影响不大的。

那要看你用的是什么药水,如果是刺激性气味大的,有点伤害,一般影响不大的。收起

黄***

• 一次没事,孩子也没有那么娇贵啊,我怀孕的时候还一直上网呢,现在菜里都打农药,也没药死人,不用害怕

一次没事,孩子也没有那么娇贵啊,我怀孕的时候还一直上网呢,现在菜里都打农药,也没药死人,不用害怕收起

贾***

• 已经烫了就烫了吧,没有后悔药的,要细心观察宝宝,,没有异样就不用担心

已经烫了就烫了吧,没有后悔药的,要细心观察宝宝,,没有异样就不用担心收起

时***

• 已经烫了就烫了吧,没有后悔药的,要细心观察宝宝,,没有异样就不用担心

已经烫了就烫了吧,没有后悔药的,要细心观察宝宝,,没有异样就不用担心收起

煙***

• 重金属中毒,多吃蔬菜水果吧!

重金属中毒,多吃蔬菜水果吧!收起

终***

• 那要看你用的是什么药水,如果是刺激性气味大的,有点伤害,一般影响不大的。

那要看你用的是什么药水,如果是刺激性气味大的,有点伤害,一般影响不大的。收起

l***

• 一次没事,孩子也没有那么娇贵啊,我怀孕的时候还一直上网呢,现在菜里都打农药,也没药死人,不用害怕

一次没事,孩子也没有那么娇贵啊,我怀孕的时候还一直上网呢,现在菜里都打农药,也没药死人,不用害怕收起

海***

• 重金属中毒,多吃蔬菜水果吧!

重金属中毒,多吃蔬菜水果吧!收起

吴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多