爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝3个月奶水不足怎么办?

宝贝3个月奶水不足怎么办?

宝贝3个月奶水不足怎么办?宝贝3个月了,奶水还是不够,每天要添两餐奶粉。在月子里就一直请催奶师,饮食也做过调理,但还是得不到改善。而且我的乳腺管很细,奶水很浓,吃的荤一些就堵塞,很受罪。这两天明显的感觉宝宝不够吃,请问有什么方法能改善吗?

全部答案

• 你的奶管细,或者说还不畅通,应该让宝宝多吸吸!如果通畅了,奶水会出来!否则你怎么让奶水多,奶水流的慢,你容易奶结的!还有你就吃酒酿鸡蛋,能够催奶,不油腻!

你的奶管细,或者说还不畅通,应该让宝宝多吸吸!如果通畅了,奶水会出来!否则你怎么让奶水多,奶水流的慢,你容易奶结的!还有你就吃酒酿鸡蛋,能够催奶,不油腻!收起

时时可可

• 大人平时注意多喝汤水,不要吃得太油腻。多给宝宝吸吮,要保持良好心态,相信自己可以喂养宝宝。

大人平时注意多喝汤水,不要吃得太油腻。多给宝宝吸吮,要保持良好心态,相信自己可以喂养宝宝。收起

卡哇伊卡啦

• 我的也是容易奶结,宝宝吃之前先揉一揉这样比较好,不够吃就喝些温开水也是有用的,汤也要多喝。多吃就有了。

我的也是容易奶结,宝宝吃之前先揉一揉这样比较好,不够吃就喝些温开水也是有用的,汤也要多喝。多吃就有了。收起

苏玉盈

• 宝妈喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶。

宝妈喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶。收起

徐齐光

• 照你的说法其实不是你奶水少,是乳腺堵着了,这样时间久的话奶水就会回去的,我建议你饮食照旧调理,然后每天坚持自己按摩胸部,让乳腺通畅。

照你的说法其实不是你奶水少,是乳腺堵着了,这样时间久的话奶水就会回去的,我建议你饮食照旧调理,然后每天坚持自己按摩胸部,让乳腺通畅。收起

刘潇潇虾

• 妈妈要对自己有信心,平时可以让宝宝多吸,然后妈妈也要保持好心情,多喝汤水,还有就是睡眠一定要好呢

妈妈要对自己有信心,平时可以让宝宝多吸,然后妈妈也要保持好心情,多喝汤水,还有就是睡眠一定要好呢收起

李平直

• 妈妈的奶水如果尽力以后还是不够宝宝吃的话,就不要勉强,给宝宝添加奶粉进行混合喂养,母乳的营养还是有的呢,不然宝宝吃不饱才可怜的呢。

妈妈的奶水如果尽力以后还是不够宝宝吃的话,就不要勉强,给宝宝添加奶粉进行混合喂养,母乳的营养还是有的呢,不然宝宝吃不饱才可怜的呢。收起

刘子芝

• 那妈妈饮食要清淡啦,还有要宝宝多吸,母乳是越吃越有的,具体追奶方法母乳大本营有很多可以参照

那妈妈饮食要清淡啦,还有要宝宝多吸,母乳是越吃越有的,具体追奶方法母乳大本营有很多可以参照收起

无心的人a

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多