店铺转让一半给别人合同怎么写

全部答案

  •   发布者:铺专家(主做店铺转让) 甲  方:___________ 身份证号:___________ 乙  方:___________ 身份证号:___________ 甲方现将位于__________门面所经营的“___________店”转让给乙方所有。
       一.转让总金额为人民币(大写)元正。乙方在签定之日,交订金人民币(大写______元整。 二.本次协议转让的内容是: 1. 年 月 日到 年 月 日止的门面租金,人民币(大写)______元整。 2.该店面内的所有设施设备,货物产品(除铺货),以及所有的办卡客户。
      明细详见附件清单。 三.本协议在签定之日起,到___年___月___日止,在此之间为甲乙双方完善和交接时间。完善协议的内容为: 1.___________门面的租赁合同问题。 2.___________门面的相关费用解决,如物业管理费,清洁费,治安费等相关的各种费用。
       3.本店的相关产品的供货商的洽谈。 4.本店的办卡客户的交接。 5.本店员工的工资,吃住问题的交接。 四.在本协议签定之日起,到___年___月___日止,在此之间,本店的所有经营收入归乙方所有,同时在此之间所发生的与经营活动相关责任也由乙方承担。
       五.本协议签定之日起,在此时间之前的所有责任和相关费用由甲方承担,与乙方无关。 六.本协议正式生效日为___ 年___ 月___ 日。同时乙方应全额一次性付清转让费给甲方。同时,甲方应全额退还乙方所付的订金。 七.本协议一式两份,甲乙双方各一份。
      自甲乙双方签字之日起生效。 甲方签字:_______________ 乙方签字:_______________ 签订日期:_______________ 签订地点:_______________。

    双***

  • 按你自己的意愿写。
    条理要清楚,明确,反正该说的都要说清楚写进合同。

    如***