长春合拢有什么好玩的地方

全部答案

  • 很多好玩的地方

    杨***

  • 吉林省铭瑞商务旅行社有限公司提供长春去张家界旅游信息,长存去张家界旅游费用,长春到张家界旅游大概费用,长沙,韶山,张家界,凤凰,桂林,阳朔。

    水***

  •   净月潭国家森林公园
    净月潭国家森林公园位于长春市东南18公里处,是以净月潭水库为中心建设而成的旅游区,因水库呈弯月状而得名“净月潭”,2000年被评为国家4a级国家旅游景区。
    净月潭国家森林公园面积为90多平方公里,其中水域面积为4。
      3平方公里,森林覆盖率达到80%以上,净月潭公园内的森林为人工建造,浩瀚的林海依山布阵,茂密而壮丽,和净月潭水域相映生辉,构成了完整的森林生态体系,堪称“亚洲之最”。
    在净月潭国家森林公园中既有历史人文遗迹,又有自然风光,还有现代娱乐等多处旅游观光和娱乐景点,主要分布在净月潭的北面,著名的有碧松净月塔楼、沙滩浴场、避暑山庄、鹿苑、北普陀寺等,在净月潭的南面还有圣诞乐园、高尔夫球场、森林浴场、滑雪场、赛马场等。

    净月潭国家森林公园因位于我国东北地区,仍以其滑雪场最为出名,因距离长春市区非常近,被誉为“城市中的滑雪场”,其雪道面积约5万平方米,有初、中、高、越野等五条雪道,可同时容纳两千多人滑雪;另外,游客还可乘坐公园中的管轨滑道,穿梭于林海之中,可怡人心情于万绿之中,甚是有趣。

    景点旅游提示
    门票:30元/人
    到达方式:从长春市区有102路(三马路--净月潭)、120路(电影城--净月潭)、160路(火车站--净月潭)净月潭专线开往净月潭风景名胜区。
    开放时间:全天开放。

    最佳旅游时间:净月潭国家森林公园的最佳旅游时间是夏、冬两季,夏季这里一片绿色,省级盎然,温度适中,宜于避暑休闲,冬季这里白雪压松,既可赏雪,也可玩雪。
    住宿:净月潭国家森林公园有多处度假山庄可供游人住宿、度假。

    游玩费用:塔楼10元/人、植物园3元/人、鹿苑8元/人、卫星观测站2元/人/次、沙滩浴(免费)、森林浴场(免费);游船10元/人、汽艇20元/人、手划船20元/4人/小时、卡丁车20元/人/圈、跑马20元/人/圈、索滑道55元/人、滑草45元/人/小时、攀岩20元/人、溜索40元/人/次、彩虹飞船20元/人/5分钟、蹦极15元/人、滑雪80元/2小时/人(平时)、100元/2小时/人(双休日、节假日)。

    是这样的形式吧,大家都来顶帖啊。

    沉***