4个月宝宝应该补什么样的钙好 我们家宝宝4个月宝宝应该补什么样的钙?

4个月宝宝应该补什么样的钙好 我们家宝宝4个月宝宝应该补什么样的钙好

全部答案

  • 如果喝母乳的话 妈妈补钙就好了 宝宝不用

    D***

  • 最好是食补,必要的话才采取补钙的方式,但如果是因为吸收不好而导致缺钙的话就是补钙效果也是不太好的,我舅舅儿子就是这样。吸收不好的话可以吃点益彤益生菌,效果很好的,除了增强食欲,提高抵抗力以外,还可以促进食物中微量元素的吸收,像我家宝贝,从3个多月的时候就开始吃,到现在已经14个月了,从来没有补过钙,并且这短时间也没有生过病。长的也是同龄宝宝中最高的。现在体重有23斤。身高是82公分。

    倾***

  • 4个月的宝宝最好是吃鱼肝油。

    王***

  • 如果宝宝不缺钙的话,是没有必须另外补充的,建议就平时注意一下食补就行了。慢慢开始添加辅食,注意多吃钙的食物就行了

    朱***

  • 可以给宝宝吃乳钙,再给宝宝吃鱼肝油,是促进钙吸收的。

    柠***

  • 乳酸钙,和鱼肝油一起吃.利于吸收.

    牵***

  • 液体钙,要吃鱼肝油的

    刘***

  • 我家吃的是乳加力的钙片

    悲***

  • 鱼肝油就可以补钙啊!!!平时再多喝一点骨头汤就可以了。

    那***