关于魔兽!!

请问玩魔兽对战各种族发展的流程是怎样的?哪些兵克制哪些单位?越详细越好!!!

好评回答
    第一个问题,比较复杂,因为war3进入战术阶段的话,是1.07之后的事情了,开始roc时代很乱,而且主要影响的变化是版本的平衡性设定。
    各个种族想要了解透彻没有一年时间都不可能,如果学皮毛的话,你就玩玩战役吧。
    第二个问题,你要先了解攻防相克,什么攻击克制什么互甲,然后就可以对应找到那些兵种克制哪些兵种了,因为游戏中详细解释了每种兵的攻击类型和防御类型,在兵的特征栏里面有。
    一般的规律是,近程克远程,远程克法师和空军,空军克进程和法师,法师克近程,攻城克法师和建筑等等。
    推荐下载冰封王座白皮书,这个是必须品,自己用google搜吧,很容易找到的。

    g***

其他答案

  • 普通攻击克中甲,
    穿刺攻击克轻甲无甲
    魔法攻击克重甲,
    攻城克加强型甲和无甲
    混乱攻击什么甲都是100%伤害
    神圣甲除混乱攻击基本上不受伤害
    里面控制性技能像山丘的晕,风德的吹很厉害
    剑的跳砍,风暴是物理攻击最强的,
    总之几句话说不完的,要之间超作多了就明白了,有的全靠自己经验

    A***

  • 普通克中甲,穿刺克轻甲无甲,魔法克重甲,攻城克城甲,这个要说完实在很难,因为有太多不守成规的兵护甲方式,还是自己去查吧

    重***