魔兽中怎样克制暗夜的熊鹿,三远!

怎么克制抑郁症

魔兽中怎样克制暗夜的熊鹿,三远!

各个种族怎么克制 请详细说明!

全部答案

  •   首先你要明白,精灵的3远是很容易被翻盘的。
    人族 :纯破法 小炮
    兽族 :常规部队,只是多3到4两投石车
    不死族:蜘蛛毁灭流
    精灵内战:雄鹿
    和3远打要注意抢商店的群补。

    然后是雄鹿。和雄鹿打,前期一定不要吃亏,而要努力占一些便宜,比如说多杀两个AC。
    人族和雄鹿打,要出大量破法,然后大法师在群战前重修技能,学暴风雪。部队配置就是破法 小炮 牧师
    兽族打雄鹿,大战的时候操作手要细,特别是操作科多,一般要在狼骑网住熊后再吞,而且要开加速卷轴。

    UD(我本族)和雄鹿打,有一些选择。如果对手是中立英雄首发(例如兽王)那么中期2兵营爆蜘蛛2发Naga是个好选择。如果对手首发恶魔,那么还是用蜘蛛毁灭流打比较好,注意毁灭一定要在发现对手的时候再变身,没有魔法的毁灭那一波是打不赢的。

    还有,当NE雄鹿大军已经完全成型后,人口接近80,双英雄接近5级,这个时候唯一有机会的种族也只有UD了。注意这个时候千万不能交战,要在家里爆法师和胖子,研究大师级,占据。注意占据的4。5秒等待时间是不能被小鹿驱散的。一个个熊被占据的时候,就离胜利不远了。

    M***