在以往的重大足球比赛中有没有发角球直接一个弧线洞穿球门!

全部答案

  •   巴乔

    忧郁王子在布雷西亚曾有过角球直接破门的杰作,那是在00-01赛季,意甲第29轮,当时布雷西亚获得角球机会,巴乔出的角球在空中划出了一道完美的弧线,飞速转进了对方球门,伟大的进球!

    里克尔梅

    国际足坛最后一个古典中场,阿根廷大师里克尔梅拥有神鬼般的脚法,罗米角球破门已经不是第一次,在05-06赛季西甲第8轮,维拉利尔对阵马洛卡的比赛中,里克尔梅就直接将角球送进对手大门。
      第26轮,维拉利尔3-2击败阿拉维斯的比赛中,里克尔梅再次将角球直接旋向过对方大门。

    罗伯托-卡洛斯

    卡洛斯这记射门不是角球,但却是霸气十足,当时队友送出直传,卡洛斯在球就快要出底线的情况下,果断一脚力道十足的暴射,皮球划出一个不可思议的轨迹,坠入大门后角,尽管这不是一个角球,但接近的角旗的位置仍让这记进球成为永远的经典。

    苏克

    左脚能拉小提琴的达沃-苏克,当然也拥有角球破门这样的能力,在代表皇马的一场比赛中,达沃-苏克就上演了角球直接破门的好戏。
      当时苏克开出右侧角球,皮球高高飞起,在门前却急速下坠,门将扑救不及,只能眼睁睁看皮球进网。

    斯坦科维奇

    在03-04赛季的米兰德比上,国米中场斯坦科维奇也曾主罚角球直接破门,当时斯坦科维奇开出右侧角球,皮球在门前弹地后,没有其他球员碰到,直接滚进了对方大门。

    雷科巴

    有“中国男孩”之称乌拉圭球星雷科巴也曾直接角球破门。在06-07赛季的意甲赛场上,当时他在右侧用左脚罚出一记精彩的弧线球,球直接飞进了球门顶角,恩波利门将虽然扑了一下,无奈球的弧线太过诡异,皮球依然进门!

    萨基里

    名不见经传的球员也能够调戏英国门希曼,那是在英格兰同马其顿的一场比赛,当时的10号萨基里开出右侧的角球,皮球以一个完美的弧度坠入大门后角,进球后,萨基里兴奋异常,希曼眼神迷茫,而看台上的英主帅埃里克森则忍不主为萨基里鼓掌叫好。

    古斯塔沃-洛佩斯

    “小虫”古斯塔沃-洛佩斯也曾有如此鬼魅的脚法,当时是在00-01赛季欧冠小组赛,拉齐奥同安德莱赫特的比赛,第40分钟,古斯塔沃-洛佩斯开出的角球直接从后门柱旋进门内。

    布雷西亚诺

    澳大利亚人也能拥有灵秀的脚法,那是在03-04赛季帕尔马和雷吉纳的一场比赛,当时帕尔马获得角球机会,布雷西亚诺罚出一记诡异的弧线球,皮球直接飞进了网窝!。

    吴***