女生学什么专业比较好?

女生学什么专业比较好??麻烦大家帮忙出点主意

好评回答
      目前在薪金方面的话
    国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错,
    目前我有一些同学从事的就是此行业毕业的。
    在国际贸易的,现当翻译员。,每个月的薪水能3K以上。她有时用业余的时间去学习,也兼职了跟单的工作。
    设计的话,你若是在学校,基础知识要学好。
      基本每些单位都是需要设计员, 你若底功好,一般能画出一张图的话,在好的单位,那么薪资都很高,眼光能够远一点的话,将来,你就是老板。,自己开公司。(偶公司老板是学设计的) 财务的,在工作上会比较轻松。但拿的是死工资。每天准时上班下班,比较没有挑战性,比较适合文静的女生。

       管理方面,你当然也懂得需会财务的一些基本知识。,在读书时去外面社会实践。 以后可以往“采购”方向发展,你可以先看有哪此单位要招采购助理,慢慢的发展起来,以后,你可是一个砍价高手。/// 以上提供你参才。。。 我在工作上,,得出来的,,在职业方面能够有所成就,有挑战性。

    喜***

其他答案

  • 设计类的专业、文科类型的专业,我有好几个女同学学会计。如果你有兴趣的话,理工类的专业也可以考虑。记住,最重要的是兴趣。

    只***

  • 会计,读出来后工资绝对不低,而且女生很多

    何***

  • 学外语专业或者师范类的专业吧~~挺好的呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    时***

  • 还是学会计吧

    怎***