停自己又开又停是什么原?

问下柜式空调—开—停自己又开又停是什么原因

好评回答
    你说的这种问题在夏天是比较常见.你家开了空调,隔壁邻居家也会开空调,空调的功率非常大.所以会造成我们的电压不稳.其他电器例如家里的电脑也会出现类似的问题.经常重启掉线的情况也比较常见.
    这时候你需要一个稳压器.稳压器的功能是把160V~250V的不稳定电压转换成我们的家用电220V.
    你的空调是多少功率的或者说是几P的?
    选购空调稳压器基本需要是空调额定功率的三倍.因为空调在启动的时候有个最大功率.有

    l***

其他答案

  • 到达设定的温度后,机器就会停会,之后感知到温度达不到设定温度,机器开始运转。

    爱***

  • 您按之后可以等一下  再去确认检查下  不要一下按两下

    徐***