靓号要想换密保手机怎么办啊。

全部答案

  •   我也是靓号用户,而我申请靓号时的手机因停机而被删号了,所以我在网页上寻求客服帮助,以下是腾讯客服中心工作人员的回复,希望能对您有帮助:“您好,我是腾讯客服中心工作人员!最近还好吗?很高兴能与您相遇,祝您生活愉快~~
         亲爱的用户,看到您的来单内容,我深感惭愧,很抱歉,未能及时亲临您的身旁,为您排忧解难。
      让您烦心了。还请您能够包涵。
         感谢您的耐心等待,关于您咨询的问题,我们非常重视,通过您的来单,QMM非常理解您需要修改密保手机的心情,是这样的:2009年8月27日靓号商城升级后,在这个时间点后注册的靓号不支持解绑或者更换密保手机,之前的靓号是支持修改和解绑密保手机的。
      若您是上述时间之后申请的号码的话,那么真的很抱歉!当前我司系统对靓号申请时设置的密保手机暂时不予更改的。(注:以后您手机不用了,那么也是不会影响您的号码安全的,您放心)对此给您带来的不便,还请您谅解!          目前,您可以绑定其他的密保手段,如手机令牌、密保卡、QQ令牌等,也同样能达到保护您号码安全的目的,但是就算通过申诉或密保重置的方式也是无法进行修改密保手机的,对此还请您多多见谅。
                同时,关于这方面的问题,我们已经将产品的不足或者是缺陷提交到相关部门进行审核处理,进行产品的更新处理,以便更能满足广大消费者的不同需求,更具有灵活性和弹性,希望在不久的将来能满足到您,当前给您带来的不便和麻烦,希望您多多谅解!     希望我的回复对您有小小的帮助,给您带来的不便,在此我们深表歉意,还请您能够谅解我们在服务中的不足之处!谢谢您的支持与谅解哦!  愿幸福像阳光普照大地般环绕在您身边,愿幸运像春雨滋润万物般围绕在您左右。
       愿我真诚的祝福,永远陪伴着您,为您祈祷,幸福健康!感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持,预祝您有一个更愉悦的QQ之旅!☆⌒_⌒☆ ”谢谢采纳!^_^。

    M***