求山东省医疗护理文书书写规范这本书的电子版???最好在手机上能看手机3230!!!

全部答案

  • ghostge - 秀才 二级 你好,你提到:求山东省医疗护理文书书写规范这本书的电子版???最好在手机上能看手机3230!!!
    综合医院分级医疗护理文书书写规范管理标准(试行草案)
    医院分级管理标准是我国医院实现标准化管理的客观依据。实施医院分级管理,可加强医疗卫生服务的宏观管理和医院微观管理的双重机制,完善各级医院功能,健全、巩固三级医疗预防体系,更好地发挥整体效应,达到充分合理利用有限卫生资源,促进科技发展,加强医德医风建设,不断提高医疗质量,更好的为人民健康服务。同时还可调动各方面的积极性,支持医疗卫生事业的发展。医院分级管理是医院管理体制的一项重大改革。

    勇***