怎么办?我媳妇刚二十?

我媳妇刚二十,已经有身孕四个月了,他爸妈不同意,怎么办?这个孩子该不改要?

全部答案

  • 这需要自己决定,毕竟孩子是你们两个人的,如果感觉有能力面对这一切了就要!

    I***

  • 4个月了,打掉是很危险的,好好和父母沟通一下吧!

    甩***

  • 这个主要还是看你们两个人的意见,如果很相爱,那就要吧,马上结婚。

    A***

  • 你俩相爱、愿意对孩子负责,有养育孩子的能力,就要孩子。别的问题都是可以慢慢解决的

    卡***

  • 结婚没啊?主要你要看你又没有养孩子的能力,会给媳妇和孩子怎样的生活!如果你俩都觉得想要,就生!

    A***

  • 那要看你们了,感情好就结婚吧.现在有好多未婚先孕的.

    w***

  • 你们两个怎么样,合的来吗。父母又不跟你们过。最主要的还是两个人。

    不***

  • 这个我觉着都那么大了就要了吧,万一以后想要就没有了岂不是后悔一辈子。

    曾***

  • 你们结婚了吗,如果结婚了就可以要孩子的,第一个孩子如果流产会对身体不好的

    E***

  • 都四个月了,那就让孩子做媒,结婚吧

    刘***

  • 如果你们有感情是认真的。建议现在结婚领证。因为4个月的话,只能引产了,流产有风险的。和父母沟通一下。毕竟是个小生命了。

    刘***

  • 这个就要看你们两自己了,如果真的决定以后就在一起了,那孩子就要了吧,这个时候就看你怎么去跟她爸爸说了,要让她父母觉得把女儿交给你是放心的,可靠的就可以了。

    y***

  • 这个还是要看你们自己,如果你们相爱,就想办法说法他爸妈,然后结婚,如果你们的感情没有那么牢固的话,那就别要

    C***

  • 那就要看看你自己是怎麼想的了.

    何***

  • 这得看你了,你必须让她的父母觉得把女儿托付给你是可以看到以后的幸福的。

    空***

  • 4个月了,打掉是很危险的,好好和父母沟通一下吧!

    狗***

  • 这个主要还是看你们两个人的意见,如果很相爱,那就要吧,马上结婚。

    林***

  • 这需要自己决定,毕竟孩子是你们两个人的,如果感觉有能力面对这一切了就要!

    z***

  • 结婚没啊?主要你要看你又没有养孩子的能力,会给媳妇和孩子怎样的生活!如果你俩都觉得想要,就生!

    一***

  • 那要看你们了,感情好就结婚吧.现在有好多未婚先孕的.

    z***

  • 这个我觉着都那么大了就要了吧,万一以后想要就没有了岂不是后悔一辈子。

    V***

  • 你俩相爱、愿意对孩子负责,有养育孩子的能力,就要孩子。别的问题都是可以慢慢解决的

    褪***

  • 你们结婚了吗,如果结婚了就可以要孩子的,第一个孩子如果流产会对身体不好的

    张***

  • 都四个月了,那就让孩子做媒,结婚吧

    记***

  • 你们两个怎么样,合的来吗。父母又不跟你们过。最主要的还是两个人。

    张***

  • 这个就要看你们两自己了,如果真的决定以后就在一起了,那孩子就要了吧,这个时候就看你怎么去跟她爸爸说了,要让她父母觉得把女儿交给你是放心的,可靠的就可以了。

    风***

  • 这个还是要看你们自己,如果你们相爱,就想办法说法他爸妈,然后结婚,如果你们的感情没有那么牢固的话,那就别要

    自***

  • 那就要看看你自己是怎麼想的了.

    z***

  • 如果你们有感情是认真的。建议现在结婚领证。因为4个月的话,只能引产了,流产有风险的。和父母沟通一下。毕竟是个小生命了。

    对***

  • 这得看你了,你必须让她的父母觉得把女儿托付给你是可以看到以后的幸福的。

    孙***