我们班上有个亲日派,我该怎么办!!!!!!!!

我们班上有个亲日派,我该怎么办!!!!!!!!他一天就在叫大和民族万岁,还画日本的膏药旗,我该怎么做!

好评回答
    拿板儿砖拍死他,他爱日本是看日本A片看多了,他爱日本旗是因为他已经变态,你仔细想想日本旗象什么?.....想不想用过的卫生巾.小心他可能有某种癖好.

    李***

其他答案

  • 好像是有精神病吧

    于***

  • 这事我不清楚真假!反正有次我喝多了去洗澡!在里面休息室听到有个SB老夸日本的车好,我上去就把那个SB打了,我朋友看见我打架还不知道怎么回事,开始还是劝架,后来一听说这事,哈哈哈,他们也上去打。

    张***

  • 给他/她看历史书~!  让他知道国家的历史~!    估计他/她家里也有亲日派~!   这样的人以后都是卖国贼的优良品种~  要在班级孤立他们  让他们知道日本人叫咱们什么~!   要是国家的爱国教育弄的好还能有这事??     看人家日本~!  天天想人家天照大狗祈祷  咱们的土地变成他们的~!!   还是国人的教育啊~!   真失望~!

    世***

  •   亲日没什么,只是看是怎么个亲法~~~~~~~大和民族本没错,日本的红日旗也没什么,主要看他是否赞成中国现在对日本的政治态度~~~~这点很重要~~~~我小学的时候还天天喊“咳~~西特勒呢!”也认为纳粹很威风~~~~~但我厌恶他们发动的战争~~~
    说实话,日本的红日旗是很好看的,也很有特色。
      大和民族也是很另类的~~~~~~既然他喜欢我们也没必要对他有成见~~~~~主要是看他是怎么看待政治上的日本的~~~~~青年嘛~~~都喜欢另类~~喜欢标新立异~~~也许他是想让你们更加注意他哈~~ 如果~~~~他不仅仅喜欢这些还认为日本现在的政治态度是正确的话~~我希望你如果有能力说服他就去说服他~~~~如果没这能力就要疏远他~~~孤立他~~让他自己毁灭自己吧~~~因为他的家人没有尽到教育他的责任,将来让他们都自食其果吧~~~~ 千万不要去打他,那样只能说明你比他在素质上更差~`人家喜欢就敢说出来,而你说不过他就动手这是不对的也是没风度的。
       我时常也在想一个问题,就是如果中国真被日本激怒了,国人都变成像日本政客那样为答目的而不择手段的话,中国会对日本如何?会带给世界什么~~~~~这样的一个国家肯定会很快走向极端的巅峰~~~~拥有如此大的人口和不择手段的思想~~~~~科技、经济、军事都会在短时间内达到巅峰~~~但是这样的中国只会带给世界苦难和毁灭~~~所以我们还是稳稳当当的好~~~~毕竟我们是中国人,不是那些禽兽不如的日本政客。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看了你的问题补充,有好的一面也有不好的一面~~~~ 好的是,你们中学的教学方式已经有了革命性突破!你们的老师能让他带这类物品上课是尊重和培养个性人才的表现形式~~~不知道这事情是真的假的~~~~如果是真的那就太好了,能让个性容入教育~~~~我们中国的素质教育有希望了。
       不好的一面是~~这个学生是不是有心里疾病啊?我觉得你们应该劝他去看看心里医生~~~毕竟这样的崇拜好像有点过激了~~~。

    我***