我们班上有个亲日派,我该怎么办!!!!!!!!

我们班上有个亲日派,我该怎么办!!!!!!!!他一天就在叫大和民族万岁,还画日本的膏药旗,我该怎么做!

好评回答
    拿板儿砖拍死他,他爱日本是看日本A片看多了,他爱日本旗是因为他已经变态,你仔细想想日本旗象什么?.....想不想用过的卫生巾.小心他可能有某种癖好.

    君***

其他答案

  • 真没想到呀一提到日本竞有这么多的人发言
    但是这件事我敢说百分之九十九点九九九是假的,是楼主逗大家玩的吧!哈哈!!
    要真是有这样的人,可能现在已经残废了吧!!!

    1***

  • 顶楼的同学绝对是在忽悠咱们!
    虽然咱们中国那些有血性的抗日战士不多
    但是,一个好几千人的学校,总该有那么十几个吧??
    他们要是知道了,摇日本旗的那孩子绝对要残废!
    所以,推测这是假的!

    z***

  • 如果是我同学  我一定猛扁他一顿

    我***

  • 顶楼的同学绝对是在忽悠咱们!
    虽然咱们中国那些有血性的抗日战士不多
    但是,一个好几千人的学校,总该有那么十几个吧??
    他们要是知道了,摇日本旗的那孩子绝对要残废!
    所以,推测这是假的!

    海***

  • 搞死他!!!  个人观点

    小***

  • 谁也别告诉,看无人时除掉他。

    z***

  • 好像是有精神病吧

    s***

  • 一个还没烂掉的死苍蝇

    去***

  • 给他评个“每周之星”
    懂不?不懂就看看周星驰的逃学威龙。

    想***

  • 你等会,我找人去

    R***

  • 不大可能吧。

    h***

  • 嗯?你把人家的资料都贴出来了,你侵犯别人隐私了

    c***

  • TNND  奸了他

    d***

  • 估计这个所谓的“杜边”是楼猪的仇人吧,呵呵,够卑鄙的

    m***

  • 这事我不清楚真假!反正有次我喝多了去洗澡!在里面休息室听到有个SB老夸日本的车好,我上去就把那个SB打了,我朋友看见我打架还不知道怎么回事,开始还是劝架,后来一听说这事,哈哈哈,他们也上去打。

    憨***

  •   与蒙古在布尔根河至喀尔雷克塔格山一带均未解决.

       与蒙古在布尔根河至喀尔雷克塔格山一带均未解决.
    领土问题!!! 是真的吗???介绍一下

    h***

  • 打,很很地达

    g***

  • 如果这个事情是真实得,那么老师是如何看待这个问题?作为重庆人,难道忘记日本鬼子对重庆的大轰炸?太不可思议啦

    y***

  • 建议:把他驱逐到日本去得了,让他去找他的日本老子去。

    飞***

  • 若在我们班,我们所有男生肯定暴打他一顿!!!

    D***

  •    我本也想叫你打他一顿,你也看到这么多人让你揍他,可是也有冷静的,而且不乏正确的见解。你现在也是一个半大人了,不必在意这些无聊的事,应该暗暗努力,在各方面都强过他。你不该公开人家资料的,不过这也好,他的小灵通是不是以前很少响?

    风***

  • 两个字 鄙他

    圣***

  • 劝他改名,就叫渡边变态郎吧

    瑞***

  • 孩子还小,不懂事,等他吃苦头吧。

    1***

  •   我们班也有个这样的人,他一天到晚就谈论日本的什么剑道、历史
    甚至有一次将小泉的图片拿到教室来招摇
       本想给他撕了,但后来没找到。
       象这种人,你不要睬他,他可能就象使自己变得特殊点,就想去找点事
    来引起大家关注。
       以后,若他在在教室里叫嚣,你就站出来与他理论,我相信你一定会得到共鸣的。不要怕,站出来。

    海***

  • 要么是年轻人标新立异,要么是被所谓的日本文化吸引了,
    如果是后者,不如把日本好的方面钻研一下,毕竟想当日本人已经晚了,日本再好你也不是日本人,当然日本文化中自欺欺人的本事也不小,非要把自己当成日本人也没办法.
    现在想想如何让中国超过日本才是正事.

    l***

  • 我们没有看到问题实质!只是有狂热的一相情愿的爱国热情,它是带有主观色彩的,所以往往有些不理性!

    h***

  • 狠狠揍他,打不过找我帮你

    j***

  • 我就是他的同学,杜边,  老子就亲日,你们拿我怎么样嘛,有种打我呀,班上没人打我,哈哈,我还有很多支持者呢,不信我他

    我***

  • 见一次打一次,妈的亲日。我看见他非宰了他。

    s***

  •   中国人亲日,无外乎四种:
    第一,为了赚钱:小日本剥削中国人不假,但和小日本合作赚来的钱比起在国内赚要容易,这是一些人亲日的原因,图财。我认为,只要不做侮辱人格,国家尊严的事情,经济合作也无妨(但本人决不就职任何日本或日资企业)
    第二,受日本文化影响:任何民族的文化中都有优秀的元素。
      日本的武士道精神也有它特定的受众,以前我一个同学经常吹嘘武士道精神,结果经常被我们海扁,这种人,加强一下民族文化教育也许能挽救。 第三种,专门从事中日邦交的人士,这些人满嘴的中日友好,但实际心里怎么想可不好说,政治人士,应该宽容对待。 第四种,就是典型的变态:日本这个民族有其独特的劣根性,变态的程度令人发指,尤其是色情,虐待,受虐等等方面,世界无出其右者。
      以前一个同事,狂羡慕日本的色情业,一次去日本公派,去三温暖结果染上淋病。大家拍手称快。这类畜生(各位野生动物大哥,不是侮辱你们啊),还是躲它远些好。 不知你的同学算哪类。

    粗***

  • 劝他听听猪都笑了这首歌,大家也可以听听,很爱国。

    付***

  • 怎么样的人不用讲道理,直接打他.全校打他.

    z***

  • 每天见他面就:
    一.先是高唱“二十九路军大刀队歌”:“大刀向~鬼子头上砍去........”
    二.接着再唱“洪湖赤卫队歌”:“朋友来了有好酒~若是那倭寇来了....迎接它的有猎枪......”
    三.然后还唱“铁道游击队歌”:“西边的太阳就要下山啦~鬼子的末日就要来到..............”
    最好言情并茂,一边歌唱一边伴舞......表情尽可能夸张一点...........

    幽***

  • 教她八荣八耻啊

    龙***

  • 不是他做秀,就是你做秀,
    不是他是汉奸,就是你是汉奸,
    希望你是一个成人,不是一个小屁娃,
    要为自己说的话负责!

    h***

  • 首先大家应该考虑下是否有真的那么一回事,楼主说的话是否是真话.很多人为了别的目的而造谣.还公开别人的电话,这样有点说不过去.真正爱国的国人们应该冷静,爱国就应该从自身做起,整天在骂的人,真有一天打起来的话,你是否真的拿枪上战场吗?以前我都是满腔爱国热血,但我觉得就是那些所谓满腔血性的中过人.往往不能把握国家的主流命运.学过历史的都知道,中国人小农意识很浓,在封建专制下,当权者都是比较怕死的.外来势力过于强大时,狡猾的中国人首先想到的是保护自我利益.纵有满腔爱国热情也,宁可跪着活也不敢站着死.

    南***

  • 人家自愿当汉奸,咱也没办法。和平年代咱整死他丫的,战争年代咱把他放在第一个放黑枪的小样儿~~~

    一***

  • 杀无赦,我在孩子及时的那一天就已经让他时刻记住小日本使我们中国人的仇人,一定要报仇!

    y***

  • 听他的名字旧像日本的,我个人希望他能够绝后,以免贻害后代.让自己的子女抬不起头做人.
    还有你们可以不让他坐,反正日本人老喜欢跪着,楼上学长打耳光的办法也可以用.
    每天他一嚣张就让他跪下,在赏他几个耳光,不喊HI就不停.最后义正严词地警告他:"在中国的土地上,决不允许你们横行霸道!"

    闰***

  • 好话对这种人是不行的,要恨恨恨的揍他,揍的没气为止。你如果不行告诉在那,我带人去把他分尸。

    狂***

  • 我觉的你应该杀了他!!!

    w***

  • 把他发展为我军间谍。让他和日本人打交道,骗取对方信任。

    达***

  • 就一个字“打,扁,整,揍.”

    肖***

  • 什么电话?打不通!

    第***

  • 你所说的杜边是不是日本人?如果是,你们就团结起来向他提出抗议,或要求校方辞退杜边.

    富***

  • 你打的赢他吗 我只问一句 打不赢你就什么都别说 打的赢就海贬他

    就***

  • 鬼子确实强悍

    8***

  • 你就把他当成小日本,咱们现在是和平社会,要注意和平共处五项原则,打铁还需本身硬,咱所有方面都要超过小日本。到时连鬼子都举着红旗喊:我是中国人日后代,还用得着自己动手收拾这个假鬼子?

    五***

  • 中华民族的败类!

    天***

  • 找个医生给他看看脑子,如果还不行,一砖头拍翻他!

    木***

  • 日本人爱打耳光,告诉他如果亲日,就要练习挨耳光,然后每天打它十个耳光。

    m***

  • 晕,这是人家的自由吧。只要没犯法,与你何干?

    何***

  • 也许是拿来擦屁股的

    中***

  • 日本的反华派不是全部,日本人民还是比较中性的,日本是值得尊敬的。

    b***

  • 狗日......本

    d***

  • 哈哈!如果思想工作做不通就打耳光,一直打到“它”醒。

    冷***

  • 孤立之,鄙视之,没的好说的
    要是我就痛打之
    简直垃圾一个

    阳***

  • 我就是那个亲日的,我叫杜边,我天天把发贴人拖来锤,哈哈哈哈哈   我是他同学哈

    b***

  •   亲日没什么,只是看是怎么个亲法~~~~~~~大和民族本没错,日本的红日旗也没什么,主要看他是否赞成中国现在对日本的政治态度~~~~这点很重要~~~~我小学的时候还天天喊“咳~~西特勒呢!”也认为纳粹很威风~~~~~但我厌恶他们发动的战争~~~
    说实话,日本的红日旗是很好看的,也很有特色。
      大和民族也是很另类的~~~~~~既然他喜欢我们也没必要对他有成见~~~~~主要是看他是怎么看待政治上的日本的~~~~~青年嘛~~~都喜欢另类~~喜欢标新立异~~~也许他是想让你们更加注意他哈~~ 如果~~~~他不仅仅喜欢这些还认为日本现在的政治态度是正确的话~~我希望你如果有能力说服他就去说服他~~~~如果没这能力就要疏远他~~~孤立他~~让他自己毁灭自己吧~~~因为他的家人没有尽到教育他的责任,将来让他们都自食其果吧~~~~ 千万不要去打他,那样只能说明你比他在素质上更差~`人家喜欢就敢说出来,而你说不过他就动手这是不对的也是没风度的。
       我时常也在想一个问题,就是如果中国真被日本激怒了,国人都变成像日本政客那样为答目的而不择手段的话,中国会对日本如何?会带给世界什么~~~~~这样的一个国家肯定会很快走向极端的巅峰~~~~拥有如此大的人口和不择手段的思想~~~~~科技、经济、军事都会在短时间内达到巅峰~~~但是这样的中国只会带给世界苦难和毁灭~~~所以我们还是稳稳当当的好~~~~毕竟我们是中国人,不是那些禽兽不如的日本政客。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看了你的问题补充,有好的一面也有不好的一面~~~~ 好的是,你们中学的教学方式已经有了革命性突破!你们的老师能让他带这类物品上课是尊重和培养个性人才的表现形式~~~不知道这事情是真的假的~~~~如果是真的那就太好了,能让个性容入教育~~~~我们中国的素质教育有希望了。
       不好的一面是~~这个学生是不是有心里疾病啊?我觉得你们应该劝他去看看心里医生~~~毕竟这样的崇拜好像有点过激了~~~。

    苑***

  • 你要注意了,在德国有一个小男孩崇拜希特勒结果枪杀了他的几个同学。

    不***

  • 你好,我认为这是正常现象,问问他是否喜欢军事,兴许他喜欢的是日本的军事或别的,日本的风景等等。如果他是打心里的亲日,还是60年前那句话“打到日本帝国主义”。

    罗***

  • 假如他是日本人,只要他不否认侵华史,不侮辱中国,就没必要与他争执——总归他爱他的祖国也没有错。假如他不是日本人,那他就是个汉奸,该怎么办还用说吗?

    荒***

  • 给他/她看历史书~!  让他知道国家的历史~!    估计他/她家里也有亲日派~!   这样的人以后都是卖国贼的优良品种~  要在班级孤立他们  让他们知道日本人叫咱们什么~!   要是国家的爱国教育弄的好还能有这事??     看人家日本~!  天天想人家天照大狗祈祷  咱们的土地变成他们的~!!   还是国人的教育啊~!   真失望~!

    半***

  • 我告诉你,我们的身边有很多这样的哗众取宠之人!!!因为他们信奉的是“不是流芳千古,就是遗臭万年”,我们不必理他,你爱不爱国,如果你爱国,难道你会天天唱国歌,天天画国旗吗?

    我***

  • 在他喝在水里放泻药!

    侍***

  • 也许他是个小日本的野种?太鄙视他了.

    我***

  • 问问他是不是日本人,也有可能是他母亲同日本人私通出来的。那就不能管他了。

    汤***

  • 不用理他。一般这种人都没什么素质的。

    我***

  • 掐死他小丫的。你哪学校的?姓名,地址.班级。我这就带人去。

    车***

  • 离他远点,敬而远之。

    邵***

  • 好好开导他,如若不听劝戒的话.就让全般同学开个 批斗大会来好好为其做个思想教育

    天***

  • 好羡慕你哦, 有个亲日派的同学, 我好想找个这样的同学, 一有时间就捉他来打。强烈要求你把同学介绍我认识。

    i***

  • 你就狂扁他顿.在骂他是汉奸

    扒***

  • 我一开是还当怎么回事呢……本想好好说的。
    看了问题补充,楼主要么和他一个鼻孔出气;要么根本就是一个人。忽悠大家呢?
    什么上课摇膏药旗?你们什么学校?弱智学校?强烈建议管理员查一下楼主和楼下一个“我就叫杜边”的IP,估计是一样的。
    而且你那个什么“杜边”当大家傻子呢?怎么会有中国人取日本名“渡边”?
    楼主,犯贱不要来这里!傻X一个

    我***