过不下去了該怎么办?

过不下去了該怎么办. 宝爸说娶错媳妇5辈子倒霉.我该何去何从?

全部答案

  • 好好沟通吧,多给他一些鼓励,我觉得两个人在一起很不容易,沟通是最重要,还要有共同的目标,一切以孩子为重,多增加他的责任感吧,也许守得云开见月明。不要一直指责他了,多给他找些事情做。

    l***

  • 可能是他一时的气话呢 别想太多 为了孩子还是好好谈谈吧

    张***

  • 一般说来都是气话。我还曾对我老公说过,我倒了八辈子霉才把他遇到。没事,不是真的那么过不出来,我那样说,也不见得就真对他成见有好深

    z***

  • 多检查自己的不足,不要‘话赶话’/互不相让, 夫妻之间不要说过头的话!正确处理人民内部矛盾,要磨合/不要对抗。

    第***

  • 亲,不好伤心难过,相信你们也是很相爱的,要不然怎么会走到现在,你说呢,老公可能是生气说的气话,别放在心上

    P***

  • 气话吧,不要跟一句话较真啊。我还跟我老公说过,我上辈子肯定是个盗墓贼,盗了他家的墓,所以这辈子来还债了。。。。。。。。

    杨***