这样的宝爸我该怎么办?

这样的宝爸我该怎么办? 我和宝爸是大学同学,五年了,感情一直不错,不过过日子总归避免不了小吵小闹,可是不知道为什么每次吵架,他不打我骂我,而是自己打自己,有点自残倾向,我很生气,也很心疼。就说今天,几句话把他惹恼,直接头撞墙,撞的很响,真怕他撞出个脑震荡什么的。唉,他这是怎么了?怎么会这样?我该怎么办?

全部答案

  • 平时的时候还是和你老公沟通一下的,可以看出你的老公是很爱你的,宁可自己受伤也不愿意伤害你的

    薛***

  • 心里有问题,带他去看心里医生。

    重***

  • 这种行为真有点让人害怕,等宝爸情绪好的时候能带他去看看心理医生吗.我觉得比较好些.

    王***

  • 是不是心里有点偏激哦,可以带他去看看心里医生,怕伤到他,就把医生带回来,说这是你的朋友。

    A***

  • 可以劝劝他看看心理医生的,其实可能那时他也是无法控制他自己的情绪而且过后也会后悔自己的行为,我家老公就是急脾气的只不过没你家的那么过激罢了,也可以让他听听心理讲谈类节目,也许他自己就会打电话咨询了,慢慢来,可能和他成长的环境有关系

    小***

  • 他是在发泄,然后又不想伤害到你,

    时***

  • 有点偏激倾向,平时你多关心关心你老公,有什么就好好沟通

    背***

  • 我个人是认为他在做出自残的行为后你一定很重视他的行为,最后依了他的想法,让他对于自己的行为觉得还是可行的,才让他一直坚持自己的行为。不过要是自残的程度太强了的话,我认为可以考虑以下去找心理医生咨询一下。有的时候也许是工作压力大了,回家又面临家庭的压力。如果光是因为小的问题吵闹的话,您可以让一下他,在他平静的时候多喝他沟通以下,告诉他自残是不可取的。

    阎***

  • 性格问题吧 是自我发泄的一种方式

    李***

  • 老公的脾气可以不太好,平时有什么事你也可克制一下,而且平时要学会冷静处理问题

    命***

  • 去看看心理医生吧,尽量避免吵架啊

    赵***

  • 那是因为他不舍得打你,骂你,而又没有办法解决的一种办法 只要他不是那种心理自闭,或者有极端性格的人,是不要紧的 另外,亲也要学着温柔,不能为了一点小事就坏了夫妻的感情. 感情是相互体谅的

    e***

  • 这样的行为是不是心理有点问题啊,等他冷静的时候劝他去看看心理医生吧。

    夏***

  • 找一个适应的时机,大家心情好的时候,你直接坦白跟他说,希望他会换位思考,反省反省

    曾***