copy 用这个单词组成一个句子 四年级 意思 急急急急急急急

全部答案

  •   [vt。]
    抄写,誊写;复制;复印:
    例句: She immediately copied the letter in her notebook。 / 她立即把这封信抄在她的笔记本里。
    仿制:
    例句: This is a painting that proved to be copied from an original in the Palace Museum in Beijing。
       / 这是一张已证实是照北京故宫博物院中原画仿制的画。
    模仿,仿效:
    例句: Please copy my actions。 / 请模仿我的动作。
    抄袭,照抄:
    例句: Don't copy your neighbour's answers。
       / 不要抄你的邻座的答案。
    [vi。]
    抄写,誊写;复制;复印:
    例句: I want you to copy carefully。 / 我要你认真抄写。
    模仿,仿效;仿制:
    例句: They have progressed in the past few years from copying to designing。
       / 他们这几年从仿造到设计有了进步。
    抄袭:
    例句: He was punished for copying。 / 他因抄袭他人而受到惩罚。

    s***