爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

奶水就快没了怎么办?

才哺乳20天,奶水就快没了怎么办?急 求一个解决方法
李*** | 2016-04-04 02:02:19

全部答案(共12个回答)

• 还是得勤吸允。
    李*** | 2016-04-04 02:02:19 9 8 评论
    0/300
  • 哦,跟我以前差不多哈,都市见他快要睡着时可以时不时的亲捏宝宝耳朵或其小脚等地方,不让他那么快就睡了哈
    S*** | 2016-04-04 02:02:19 23 5 评论
    0/300
  • 亲,就我个人经验觉得首先要树立好一个心态,相信自己。 其次要让宝宝多吸吸,这样奶水会越来越多哦。 再一个就是多做一些鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤之类的喝应该会很有效果哈,加油!
    生*** | 2016-04-04 02:02:19 23 5 评论
    0/300
  • 你应该是回奶了。
    F*** | 2016-04-04 02:02:19 8 8 评论
    0/300
  • 可能是你的乳腺不太通,找一个催乳师把乳腺打通,我当时在月子里也是奶水很少,喂完孩子一点成就感都没有,我儿子吃完后哭过不停。不过即使没怎么有奶,每天你也得让孩子裹奶头,不然乳腺就更不通了。然后自己每天用热毛巾敷敷奶,还有就是多喝点汤。我当时就是催乳师给开的方子,就是用猪前蹄一个,羊排一条加上三十克的通草一起煲汤,记住汤不能放盐,每天喝三大碗。真的很不好喝,但为孩子一闭眼也就喝下去了,出了月子后,奶水...

查看全部>>

可能是你的乳腺不太通,找一个催乳师把乳腺打通,我当时在月子里也是奶水很少,喂完孩子一点成就感都没有,我儿子吃完后哭过不停。不过即使没怎么有奶,每天你也得让孩子裹奶头,不然乳腺就更不通了。然后自己每天用热毛巾敷敷奶,还有就是多喝点汤。我当时就是催乳师给开的方子,就是用猪前蹄一个,羊排一条加上三十克的通草一起煲汤,记住汤不能放盐,每天喝三大碗。真的很不好喝,但为孩子一闭眼也就喝下去了,出了月子后,奶水就多了,现在我儿子基本不怎么喝牛奶了。千万不喝鸽子汤,那是回奶的。
    可*** | 2016-04-04 02:02:19 38 2 评论
    0/300
  • 让宝宝多吸母乳,母乳是越吸越多的,多喝汤之类的。。。鲫鱼汤 骨头汤 都是好的!
    纹*** | 2016-04-04 02:02:19 8 8 评论
    0/300
  • 你就是要多喝汤,什么鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、骨头汤、海带汤一定要多喝。最好不放盐,我那会儿喝的都快吐了,那也没办法。我问过我生孩子医院的大夫,大夫说就是要多喝汤,多喝汤才能奶水多,还有就是让宝宝多吸,奶水是越吸越有,不吸就没有了。痛,忍着也得吸!都是那样过来的,没办法!
    莫*** | 2016-04-04 02:02:19 38 2 评论
    0/300
    追问: 宝宝太小,吸两下没有累了就睡觉了
  • 亲 要多吃一些下奶的食物哦,好好补补
    重*** | 2016-04-04 02:02:19 8 8 评论
    0/300
  • 妈妈吃饭时多吃点,多喝汤。
    s*** | 2016-04-04 02:02:19 8 8 评论
    0/300
  • 亲可以试试再吃些醪糟,多让宝宝吸
    陈*** | 2016-04-04 02:02:19 9 8 评论
    0/300
  • 多吸吮,多吃下奶的食物,对自己要有信心。
    烧*** | 2016-04-04 02:02:19 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈注意一下饮食,海鲜类爱过敏的,辣的爱上火.吃太酸的,都不好,还有凉的,爱拉肚子,韭菜,花椒什么了也不可,这是回奶的,可多喝些汤,如鱼汤,猪蹄汤等都是帮助下奶的,奶水会越来越多的 下奶食物: 猪蹄 花生 黄豆 鲫鱼 米酒 乌鸡汤 鱿鱼 豆浆 茭白 丝瓜 虾 通草 王不留行 生乳汁 酒酿煮鸡蛋 花生粥 排骨海带汤 公鸡(连睾丸一起吃) 八爪鱼 奶制品 回奶食物: 麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 ...

查看全部>>

宝妈注意一下饮食,海鲜类爱过敏的,辣的爱上火.吃太酸的,都不好,还有凉的,爱拉肚子,韭菜,花椒什么了也不可,这是回奶的,可多喝些汤,如鱼汤,猪蹄汤等都是帮助下奶的,奶水会越来越多的 下奶食物: 猪蹄 花生 黄豆 鲫鱼 米酒 乌鸡汤 鱿鱼 豆浆 茭白 丝瓜 虾 通草 王不留行 生乳汁 酒酿煮鸡蛋 花生粥 排骨海带汤 公鸡(连睾丸一起吃) 八爪鱼 奶制品 回奶食物: 麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 猪肝 醋 芝麻 苦瓜 柚子 鸽子 巧克力 麦片 香椿 豆豉 太咸太辣的东西 回奶茶 味精 豆角 人参 大麦茶 麦芽糖 火腿 牛肉 冬菇 马兰头 螃蟹 橘子 山楂 白萝卜 地瓜 玉米 不过我开始奶水也不多,后来,我多吃多喝,主要是汤粥类的,没有奶也让宝宝多吸,后来奶就够了,现在还够吃的呢,  孩子妈妈不能海产品,凉的,辣的,鸡蛋,油大的,大人最好也别喝牛奶,也可以会引起湿疹的,
    在*** | 2016-04-04 02:02:19 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):