去北京玩 百时快捷的酒店哪个方便一点

有广安门店   还有石景山店 还有天坛店  我是下个周六周日去玩 然后想要去逛逛南锣鼓巷 还有长城 王府井 香山什么的 对 还想去看看清华大学什么的 还想问一下是 哪里有好吃的小吃 相对便宜点的 都是学生 还没有定 哪个店比较方便点呢?还有可以给我们规划一下... 有广安门店   还有石景山店 还有天坛店  我是下个周六周日去玩 然后想要去逛逛南锣鼓巷 还有长城 王府井 香山什么的 对 还想去看看清华大学什么的 还想问一下是 哪里有好吃的小吃 相对便宜点的 都是学生 还没有定 哪个店比较方便点呢?还有可以给我们规划一下路线吗 展开

全部答案

  • 网上价格标间价格天坛店189石景山店159价格上石景山合适;逛街天坛店离着王府井、南锣鼓巷、天坛、故宫近,瓷器口有锦芳小吃和天坛北门有老瓷器口豆汁店,石景山店离着香山、八大处近,石景山那边有个万达广场购物吃饭看电影什么也很方便;交通天坛店有地铁5号线,石景山店有地铁1号线,两家店差不多。个人觉得北京南城更能体现北京的一些文化住天坛比较好,天桥德云社郭德纲的相声、崇文文化馆有连丽如、王月波的评书你们要是喜欢可以去听。

    吴***