《死神》里面朽木露琪亚喜欢黑崎一护吗?

全部答案

  •   以下为剧情里可能出来的台词,可能对你有帮助~~~
    亲爱的露琪亚:
    ~~~0o偶的最爱
    这次去虚圈,偶可能回不来了~~
    (偶说也许,不过偶一定要活着回来)~~为了你!!
    请不要生气,连走的时候都没有跟你打声招呼~~
    其实我也不知道该怎么对你讲~~
    偶怕~~真的好怕~~
    怕的不是被虚杀掉
    是怕再也见不到你~~
    我连跟你说再见的勇气也没有~
    好不容易在经历了这么多的挫折以后。
      。。 我们能和以前一样 开心的生活。。
    你睡在偶的衣柜。偶隔着柜门能在晚上听见你静静的呼吸~~
    有时候我真的好想,,好想。。。好想。。。
    好想能够紧紧抱着你安然入睡~~
    用我最热烈的吻,亲吻你的额头~~
    我不得不告诉你,我已经深深的爱上了你~~
    为了你,我可以不要自己的性命~~
    我可以不顾一切的进入尸魂界~~
    即使是要死,,我也要跟你死在一起~~
    我不是一个平凡的人~~因为你的出现~~
    我宁愿和你过平凡人的生活~~
    记得我在喜助的训练所,差点万劫不复~~变成了虚~~
    就在那一刹那~~我想到了在尸魂界受苦的你~~
    我知道,我的生命因为你的出现已经不再孤单~~
    我知道即使是再大的困难我也能挺过去~~
    于是我进入了尸魂界,我知道当时你自所以那样对我,是怕我被白哉杀掉~~
    说真的~~我当时真的不怕~~我怕的是失去你~~
    这就是那时侯我去尸魂界最大的动力~~我爱你~~为了你,什么朽木白哉。
      。什么尸魂!
    界,我一点也不在乎~~~记得当时和剑八和阿散井和白哉战斗。。我不怕死,,心里
    只有一个意念。。那就是救出你,,让你自由,幸福。。即使是赌上自己的生命
    后来还是活了下来~~这是上天对我的眷顾~~还好你没有受到伤害。
      。。
    从尸魂界回来,又和你在一起生活了很长时间。。。因为以前曾经失去,我好珍惜!
    我怕再次失去你~~
    (这也是我生命中最快乐最让我去珍惜的一段时光)
    我知道我要不断强大,于是我接受了假面们对我地狱般的训练。
      。。。。
    原本以为可以保护好你,不让虚伤害到你~~
    可是在和十刃的战斗中,你为了救我,险些丢了性命~~~~
    这也许是我生命里最心痛的时刻~~~~也是最幸福的~~
    如果你有什么事,我将无法原来我自己~~
    我得变的强大。
      。我得保护好你。。。
    请原谅我的自私。。。对你的不告而别。。。
    这次进入虚圈,是为了救井上。。。
    我相信你一定会明白,井上曾经为了救你不顾一切
    就为这,就为她有肆死救你之心,这份情谊。
      。。
    我决定进入虚圈~~还有,她是我们的朋友。。
    请相信我对你的爱~~我对井上纯洁的友谊!
    也许我会丢掉性命~~因为我自己也不能确定是否能够战胜那些罪恶的虚~~
    不管他们有什么阴谋~~
    不管他们有多强大~~
    我相信只要我心里面有你,即使死掉也会一直陪在你身边~~
     我走了,,只是进入虚圈~~
    也许是我死后,你才收到这封信。
      更或是我活着回来,把信埋在我心里
    总之,我不希望你在我进入虚圈的时候,你看到。。。

    你一定会来虚圈,我不想你有什么危险,,
    有危险的地方,有我却不能有你~~;
    幸福的地方,有你也有我~~
    再见了~~~~~~亲爱的露琪亚~~~
    我已做好准备~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~爱你的一护。

    以***