爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄第四医院周莉医生评价怎么样

灰*** | 2019-03-04 22:58:56

好评回答

吴*** |2019-03-04 23:27:10 56 14 评论
周莉,女,妇产科主任医师,1991年毕业于河北医科大学,从事妇产科专业20年。曾在重庆市生殖与遗传研究所 、天津中心妇产医院生殖中心进修学习,擅长治疗各种原因的不孕不育症,尤其对女性内分泌失调、多囊卵巢综合征导致的排卵障碍;习惯性流产、反复胎停育引起的女性不育;盆腔炎、附件炎等引起的输卵管功能障碍;子宫内膜异位症等有独到的诊治经验。在实施人工授精、试管婴儿、B超下选择性减胎术、盆腔囊肿穿刺术等方面...

查看全部>>

周莉,女,妇产科主任医师,1991年毕业于河北医科大学,从事妇产科专业20年。曾在重庆市生殖与遗传研究所 、天津中心妇产医院生殖中心进修学习,擅长治疗各种原因的不孕不育症,尤其对女性内分泌失调、多囊卵巢综合征导致的排卵障碍;习惯性流产、反复胎停育引起的女性不育;盆腔炎、附件炎等引起的输卵管功能障碍;子宫内膜异位症等有独到的诊治经验。在实施人工授精、试管婴儿、B超下选择性减胎术、盆腔囊肿穿刺术等方面有丰富的临床经验。河北省医学会生殖医学分会委员,专业性杂志上发表论文20余篇。开展课题研究4项,获石家庄市科技进步二、三等奖各一项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那是09年的一天,我陪爱人到市妇产医院去看病,正好遇到了周医生坐诊,在做完检查以后,血液中有5项阳性,周医生就给开了些中草药,我还记得是从她抽屉的一个日记本上摘下来的,笔记还很清楚,我都能看清,还告诉我们到就近的药房抓药就行,吃过几付之后病情就有了好转。我感觉周医生是一位医德高尚医术高明的人。
    吴*** | 2019-03-04 23:18:14 56 14 评论
    0/300
  • 我两年前怀过一个宝宝可惜掉了,后来就怀不上了我通过朋友的介绍去市妇产医院找周大夫看病去了没几次我就怀孕了,现在我的宝宝快出生了非常健康,我们全家非常感谢周大夫精湛医术,谢谢你周大夫,祝你好人一生平安。
    自*** | 2019-03-04 23:11:47 42 17 评论
    0/300
  • 我一直是在网上与一些妇科大夫做沟通的,有的大夫不是好长时间才回复,就是说的轻描淡写,跟没说一样。三月份跟周大夫聊了一两次,觉得这位大夫能在短时间内给出回复,而且我想咨询的问题都能比较细致的给出答案!俩个月下来我问了好多问题,周大夫都一一作答! 我知道大夫都是利用自己休息时间来解疑答惑。很费时间和精力的!写封信送给您表示感谢!
    于*** | 2019-03-04 23:09:28 57 14 评论
    0/300
  • 我是2011年10月30日第一次去石家庄四院找周代夫看病的,到现在还不到两个月的时间,总共来医院也就五次吧,做了一次人工受精就怀孕了,真心的感谢周莉大夫、梁莹大夫和罗红护士长,感谢她们精湛的医术,感谢她们热情的服务态度,祝福您们好人一生平安。。。
    以*** | 2019-03-04 22:59:31 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题