爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈能染头么 哺乳期妈妈能染头么?

哺乳期妈妈能染头么 哺乳期妈妈能染头么?

哺乳期妈妈能染头么 哺乳期妈妈能染头么

全部答案

• 亲,哺乳期的妈妈是不能染发的。染发会用到很多药水,这些药水含有的化学成分会经过乳汁影响到宝宝的,最好等断奶后再染发。

亲,哺乳期的妈妈是不能染发的。染发会用到很多药水,这些药水含有的化学成分会经过乳汁影响到宝宝的,最好等断奶后再染发。收起

你***

• 千万不要染哦 染发剂里有很多有害物质 会通过母乳进入宝宝体内 会影响宝宝的身体健康

千万不要染哦 染发剂里有很多有害物质 会通过母乳进入宝宝体内 会影响宝宝的身体健康收起

勤***

• 你好,哺乳期的话最好不要去做染发或者烫发的,不仅对自己不好,同时影响乳汁的成分,影响宝宝健康

你好,哺乳期的话最好不要去做染发或者烫发的,不仅对自己不好,同时影响乳汁的成分,影响宝宝健康收起

周***

• 只有在哺乳期间都是不能染烫头发的, 因为太多化学药品了, 有可能宝宝喝你的奶,奶里面含有化学药品哦。 其实哺乳期间跟怀孕期间的讲究都是差不多的。 饮食各方面都得注意哦。

只有在哺乳期间都是不能染烫头发的, 因为太多化学药品了, 有可能宝宝喝你的奶,奶里面含有化学药品哦。 其实哺乳期间跟怀孕期间的讲究都是差不多的。 饮食各方面都得注意哦。收起

P***

• 亲,当然不可以哦,哺乳期不可以染发烫发拉直,因为那些药水都含有化学成分,对宝宝不好哦,还是等宝宝戒奶了在去染发吧

亲,当然不可以哦,哺乳期不可以染发烫发拉直,因为那些药水都含有化学成分,对宝宝不好哦,还是等宝宝戒奶了在去染发吧收起

难***

• 亲爱的宝妈,当然是不可以的哦,染发要用药水的,药水对宝宝是不好的呢,建议宝妈再等一段时间吧,祝宝宝健康成长

亲爱的宝妈,当然是不可以的哦,染发要用药水的,药水对宝宝是不好的呢,建议宝妈再等一段时间吧,祝宝宝健康成长收起

刘***

• 哺乳期间最好不要染发 因为染发剂里面含的化学对人身体都有害的 而这种成分会通过乳汁被宝宝吸收 所以为了宝宝的健康还是等断奶后在染吧

哺乳期间最好不要染发 因为染发剂里面含的化学对人身体都有害的 而这种成分会通过乳汁被宝宝吸收 所以为了宝宝的健康还是等断奶后在染吧收起

遗***

• 不可以哦,染发有很多化学成分宝宝吃奶的话会吸收到的,还是等断奶了在染吧

不可以哦,染发有很多化学成分宝宝吃奶的话会吸收到的,还是等断奶了在染吧收起

哭***

• 不要染头发吧,虽然宝宝已经出生了,但是还在吃奶,染发剂里面的致癌成分通过母乳也能够输入到宝宝的体内的

不要染头发吧,虽然宝宝已经出生了,但是还在吃奶,染发剂里面的致癌成分通过母乳也能够输入到宝宝的体内的收起

我***

• 不可以,染发剂很毒的,你尚在哺乳期,会通过母乳间接影响宝宝健康,断奶后再染影响的只是你的健康。

不可以,染发剂很毒的,你尚在哺乳期,会通过母乳间接影响宝宝健康,断奶后再染影响的只是你的健康。收起

曾***

• 不能染发的,坚持到断奶吧,亲,为了宝宝

不能染发的,坚持到断奶吧,亲,为了宝宝收起

傅***

• 哺乳期不能烫发染发。刚出生的宝宝,皮肤娇嫩,抵抗力非常之弱,烫染过的头发只要划过宝宝身体,头发,面庞,这些都极有可能带给宝宝过敏反应。烫发剂中含有许多毒性物质,它宝妈被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳

哺乳期不能烫发染发。刚出生的宝宝,皮肤娇嫩,抵抗力非常之弱,烫染过的头发只要划过宝宝身体,头发,面庞,这些都极有可能带给宝宝过敏反应。烫发剂中含有许多毒性物质,它宝妈被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳收起

不***

• 不能的呀 那样宝贝就会吃到那些有害的物质呢 可以等宝贝断奶了之后再去美发呀

不能的呀 那样宝贝就会吃到那些有害的物质呢 可以等宝贝断奶了之后再去美发呀收起

不***

• 是不可以的,你去染发人机会问你的,你和人家说你在哺乳期人家不给你做头发的,对孩子吃奶不好

是不可以的,你去染发人机会问你的,你和人家说你在哺乳期人家不给你做头发的,对孩子吃奶不好收起

H***

• 哺乳期的宝妈最好是不要染头发,因为染头发用的染发剂里面含有的化学品对身体是有害的。

哺乳期的宝妈最好是不要染头发,因为染头发用的染发剂里面含有的化学品对身体是有害的。收起

敢***

• 那是肯定不能的。毕竟染头的话,里面的化学成分比较多,万一通过母乳传递给宝宝了,那怎么办啊,咱们可是后悔都来不及啊

那是肯定不能的。毕竟染头的话,里面的化学成分比较多,万一通过母乳传递给宝宝了,那怎么办啊,咱们可是后悔都来不及啊收起

有***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多