南京海豚教育老师负责不?有上过的说说

好评回答
    南京海豚教育还是很不错的,很多同事家孩子都在那边上课,海豚教育有一对一辅导,小班也有晚托,可以根据孩子的实际情况具体的来选择。他们将“教”与“玩”有机地融合为一体,使学生在玩中学到知识让“玩”为“学”做最好的辅助,帮助学生过一个既充实又极富意义的新学期。

    背***

其他答案

  • 南京海豚教育在南京办学十几年了,中小学课外辅导还是做得很不错的,海豚老师对学生普遍存在的问题研究的比较深入,讲的比较细致。在海豚学生在一块可以相互讨论比较,有共同学习的氛围。在学校里没有搞懂的题目,海豚教育的老师都很耐心的指导,孩子去了一个月进步不小。

    没***

  • 南京海豚教育还是很不错的。一对一辅导有针对性的,具体价格是根据课程和课时来定的,具体你可以自己电话咨询看看的。海豚教育在学习过程,注意合作学习,强调与教师、与同学的合作和交流,不怕出丑,敢于发表自己见解,勇于质疑,和教师、同学分郭理解、共同进步。

    雨***