苏州沧浪创业园怎么走

rt
从火车站到创业园坐什么公交车能到
或者转车也行

十梓街327号是什么站台?

全部答案

  •   苏州市十梓街327号 沧浪创业园
    火车站 坐 7路区间 在 平四路首末站 换乘 游3路/82路/529路/84路/316路长线/游2路/316路短线/陈其专线/荷塘月色专线 到 清塘新村
    清塘新村 坐8路 到 市民政局
    民政局离沧浪创业园 不远

    8路
    市区线路 新莲路首末站 05:30-22:55 苏州大学 05:55-22:55 8-12分钟 11公里 月票通用 普通车1元 苏州巴士公共交通有限公司
    苏州大学 - 第一人民医院 - 市民政局 - 饮马桥 - 乐桥北 - 察院场[观前街西] - 接驾桥 - 接驾桥西 - 中市桥 - 桃花坞 - 惠济桥 - 清塘新村 - 塔影河桥 - 大观名园 - 三一二国道 - 虎丘实验学校 - 新莲路首末站(共17站)。

    不***