洛奇英雄传快速赚钱攻略 怎么快速赚钱

全部答案

  •   满级怎么办,想要赚点装备钱?想要赚点黄金币钱?
      今天终于把我压箱宝拿出来吧,不过估计有些童鞋都知道了,目的还是主要帮助新人
      这几天一直去打绿蜘蛛,掉个皮壳能卖20万,但是掉率太低了,而且还扣币
      这个办法一直没说是因为当初我靠这个一天随便就能赚60万,如果辛苦的话100万都不在话下
      由于东西多了,市场需求不是很大了,借此发出来给大家看。

      平原狼人
      击杀次数 10次 其中普通击杀1次 初级长矛击杀3次 小型炸弹击杀3次 重物击杀2次 使用尖钩锁链1次
      小BOSS 紫魅精灵 掉落
      紫魅之心 魔法粉 强化石 初级精灵痕迹 圣域元素结晶
      我们要的就是小BOSS 紫魅精灵 掉落的东西:紫魅之心
      当初拍卖是3万3一个,现在跌倒9000-1万了
      技巧:一进去以后第一波怪不用管(射手 蛤嘛),一直往前,到了第二波怪,出来一个拿锤子的魔狼和一个拿权杖的魔狼
      干死1只会刷新出来一波(出现2个权杖魔狼,一个射手魔狼),这3只再干死就可以走了
      然后直接悬崖边上跳下去,跳的好可以无伤,但是也没必要了,反正打完小boss就走了
      下去以后有3个怪杀死才会出现小boss(2个精灵,一个权杖魔狼),杀完出来小boss紫魅精灵
      干掉后就有几率掉:紫魅之心
      本人觉得几率挺大的,随便刷2把,每把都掉
      打完直接放弃返回,不扣币,如果为了省钱可以把装备脱了,就留把武器也够用了,就是稍微慢一点。

    S***