有一种很小的公路跑 是进口的叫什么车啊?

有一种很小的公路跑 是进口的. 不是本田 就是雅马哈?而且排量还不大50——100之间 具体我也说不好!请问谁知道啊能不能告诉我一声啊 谢谢了!!!

全部答案

  • lixiaoqiao77推荐的都是国产的,抛开样式不谈其质量和速度本人没法恭维,并非是不支持国货,而是技术实在不成熟。如果楼主一定要把价格定在7000内的话,最好的选择就是CBR250RR MC19 就是19期的250,目前一台成色非常好的二手19期250价格也就在5500封顶了,但还是建议楼回主加点钱买台CBR400RR NC29 就是29期的400,样式比CBR250好看了一些,技术也较之更为先进些,并增加了中心下移技术,使弯道性能提高,有“弯道王子”之称呢,这个型号的二手价格目前在12000-14500封顶,具体的价格要根据车况年代等决定的。 图片嘛,自己到百度图片里打上型号一搜索就有了哦,很简单的。 顺便带上个网: www.moto8.com(也可以直接在百度里打“摩托吧”),这一般车友都知道,在二手交易区里会有全国各地的车友的卖车信息,上去看看吧,择优购买。

    牛***