Sketchup_Mac版最新官方版怎么安装

全部答案

  •   安装软件
    安装好Sketchup Pro版本软件,并打开检查能否正常启动。然后关闭退出。
    【MAC版】草图大师SketchUP Pro2017破解 汉化
    开始破解打开注册机SketchUp Pro 15。
      x [SP]。app,启动过程中需要安装Xcode,没有安装过的用户,大概需要10-20分钟左右时间下载(具体视网速而定)破解注册机获取地址:https://pan。baidu。com/s/1cpelOU 密码: qpq7(如果失效,请加QQ1974990974获取)
    【MAC版】草图大师SketchUP Pro2017破解 汉化
    因为现在macos系统升级到了10。
      12版本,以前的注册机现在都用不了了。需要进行修复后才能使用。注册机闪退或者操作无效的,不是方法不对,是注册机有问题。
    打开Special K for Sierra
    分别将应用程序/SketchUp 2017里面的Layout。
      app, SketchUp。app ,Style Builder。app选中到注册机窗口完成破解。
    【MAC版】草图大师SketchUP Pro2017破解 汉化
    以上正常操作后,即可完成破解了。

    中文版本,可以在官网下载,也可以对英文版本进行汉化。下载官方中文版本最好了,省事关键!
    总的来说SketchUp Pro 2017 for Mac的安装比较麻烦,一不注意就前功尽弃了……。

    齐***