4月29火车票武昌到宜昌晚上几点有票

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约321。3公里
    起点:武昌站
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶70米,左前方转弯
    2) 行驶130米,右转进入中山路
    3) 沿中山路行驶170米,过左侧的万金国际广场约60米后,调头进入中山路
    4) 沿中山路行驶900米,过梅家山立交约60米后,直行进入白沙洲大道
    5) 沿白沙洲大道行驶70米,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶350米,直行进入二环线
    7) 沿二环线行驶7。
      4公里,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶760米,直行进入江城大道
    9) 沿江城大道行驶410米,左转进入琴台大道
    10) 沿琴台大道行驶3。0公里,直行进入琴台大道高架
    11) 沿琴台大道高架行驶770米,直行进入琴台大道
    12) 沿琴台大道行驶3。
      9公里,直行进入汉蔡高速公路
    2。沿汉蔡高速公路行驶30米,直行进入汉蔡高速公路
    3。沿汉蔡高速公路行驶33。6公里,过侏儒河大桥约1。4公里后,直行上匝道
    4。沿匝道行驶790米,直行进入沪渝高速公路
    5。
      沿沪渝高速公路行驶244。9公里,朝宜昌方向,稍向右转进入三峡高速公路
    6。沿三峡高速公路行驶970米,直行进入三峡高速公路
    7。宜昌市内驾车方案
    1) 沿三峡高速公路行驶9。8公里,在伍家岗/宜昌东站出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。
      1公里,过花艳大桥,右前方转弯进入桔城路
    3) 沿桔城路行驶1。4公里,右转进入东山大道
    4) 沿东山大道行驶5。5公里,左转进入亚栈路
    5) 沿亚栈路行驶330米,右转进入沿江大道
    6) 沿沿江大道行驶3。
      1公里,过右侧的强华大厦约300米后,
    7) 行驶10米,到达终点
    终点:宜昌市。

    右***