彩虹岛缘分天空升级

谁能带我升级啊     都没钱买药了   刷的低级稀有也没人要

全部答案

  •   LZ,我要求自己练  先说这绝对不是我复制的本人自己练级出来的,如果你不给分的话你真的对不起我
    1级拿了装备后
    1-3 去打蚂蚁G
    3-10级有了超级装备随便去打青狼顺便得稀有在左边刷
    10-15级打花花卫士或黄金卫士顺便爆稀有武器1把还是刷得到的吧看运气了
    15-20直接去打奶嘴宝宝东西不要检全垃圾卖了稀有钱随便够买药的
    20-24风车平原地带的怪全平坦的好刷
    24-30挂龙猫爸爸下面那一条平坦的路
    30-40一个晚上挂机去打南霸天一条直路
    这时候再开30级的礼合去刷蛇龙有人会说30级去,30级刷起来太累了40去经验也不会很少这是真的,战士刷到43带樱花,刀战则是 1的催山啦。
      法师刷到42带 1的火焰仗,盾卫没玩过不清楚带 1的龙猫弟弟匕首吧,游侠不说了带雪女就OK了,弩的 1虎弓
    带好了武器后就穿普通去商店买的装备穿就可以了抗得住装备不要检太难爆了有人说好爆那些人都是挂起带着宝宝=不说。
    刷到52级一个晚上是轻松得很的
    52级收费没有了,去刷龙猫姐姐买好52级穿的普通套装,2个小时大家又更新武器战士 1的樱花最好,带狼矛 4也可以,刀战就 2的催山吧。
      游侠继续带 1的雪女,买其他的武器又贵又不好买,弩的带 2的虎弓法师带50级带的食人花的仗这最好这仗要加攻击的。工程师前面都带普通的工具箱就可以了没有就去合,10级在装备店那学技能。
    52-57刷龙猫姐姐。
    57-70都可以去刷石器时代57-62最好在1最下面那刷,刷到62去买套普通装备后继续刷62-65可以去3刷下面那一条平坦的路刷,65-70有能力的到恐龙时代去刷
    这时候又更新武器啦,战士依然的樱花 3,刀战有钱的买把可怕的剑来带,或发老王的双手剑。
      游侠带 3的雪女,弩就虎弓 3快 4了吧。发誓就带食人花 2的仗
    70-74刷螃蟹顺便买普通装备带
    74-80直接去刷海星星
    80级大家都去转,转了自己选则自己80级的稀有武器这我不多说了
    80-100最好最好买2张收费去刷,其他怪经验少了点攻击又高不好。
      在这强调下武器,看好属性有的需要考拉拉,但是如吉他手,绿龙就比K拉拉好点,考LL便宜这大家都知道的吧,没钱的就考LL。这时候最好买抗水的装备和石头
    100-130大家买3张收费去刷极地顺便得卡妙装备。如果不买的话劝你刷考LL或其他的怪,但你仔细的想想,大家好不容易练到这么多级多花钱冲点钱怎么了没这个观念太扣门的人组好放弃彩虹岛,到后面还有更贵的装备,更贵的时装,你们说说是不是呢
    130-180多买点收费冲级,这时候最关键,想有个好成绩就冲吧,不买的话你们组点队去刷蛋糕王国也可以。
      这时候可以休息了,打点稀有什么的,多弄些其他的活动不买收费还有条慢路
    Lv80-Lv84 小人国→奥列佛大海 中间 5只
    Lv85-Lv89 盾和剑战可选择 小人国→奥列佛丛林
    其他职业可选择 小人国→哎哟哎哟城下层 右下角3只 不过根据风逝娥的建议 还是刷下层中间的哎哟特工队 比大炮刷的块
    或艾尔法海边4 星星
    Lv90-Lv94 小人国→奥列佛丛林
    盾和剑枪可选择 小人国 →高速公路
    Lv95-Lv99 高速公路(值得提醒一下,,这里效率比春5高了N多)
    盾卫可选择春植岛2。
      最右边的楼下 1活剑 2红桃
    Lv100-Lv105 春植岛2。最右边的楼下 1活剑 2红桃
    Lv106-Lv114 蛋糕王国4 右上或左上,,3个好吃棒棒冰
    Lv115-Lv123 火车餐舱 蒙面仙人掌精
    Lv116-Lv119 盾卫和拿可怕剑战 可选择 火车客舱 土拨鼠老区如果米位置的话。
      。可以挂货舱1楼
    Lv120-Lv 130 蛋糕王国4 下层 好吃棒棒冰
    这绝对是我自己打的不相信的人算了,还有表模仿我,大家不相信我但至少我自己相信偶自己。

    刘***