男友怎么也不提领结婚证?

男友怎么也不提领结婚证,怎么办?

好评回答
    如果一个人找到了自己真心喜欢的那个人肯定会想立马结婚的,好好和他沟通一下看看他心里怎么想的,还要仔细想一想他对你的感情是真的吗?别怪我说话不好听哈。

    是***

其他答案

  • 没证不靠谱,虽说只是一张纸,但对女人来说,还是非常重要的,我觉得亲还是把证领了那才放心,直接问他,看他怎么说

    王***

  • 你问过他什么原因的了吗,最好是直接问的

    咖***

  • 你可以问问他,不领结婚证,你的幸福不会得到保证的。说不定你男友等你问呢。

    瞳***

  • 我觉得这件事情不能着急,他不想领也不能强求,但是你要弄清楚他是觉得他没能力暂时给你幸福还是压根不想和你结婚。真爱和需求要分清楚。

    捡***