平谷距丰宁满族自治县有多少公里

全部答案

  •   [地图]全程约181。5公里/4小时40分钟 1。 北京市内驾车方案
    1) 沿府前街向西,行驶839米,直行进入府前西街
    2) 沿府前西街向西,行驶477米,直行进入环岛
    3) 沿大龙环岛向西北,行驶23米,右前转朝世纪广场/新平北路方向,离开环岛
    4) 沿林荫北街,行驶589米,左转进入新平北路
    5) 沿新平北路向西,行驶762米,直行进入环岛
    6) 沿迎宾环岛,行驶147米,右前转朝大兴庄/顺义方向,离开环岛
    7) 沿顺平路,行驶约11。
      3公里,右转进入龙凤路
    8) 沿龙凤路,行驶约6。8公里,左前转进入昌金路
    9) 沿昌金路,行驶约2。5公里,右转进入山丁路
    10) 沿山丁路,行驶约5。2公里,左前转
    11) 沿道路向西,行驶约3。
      1公里,直行进入山丁路支线
    12) 沿山丁路支线向西,行驶约1。3公里,右转进入中干渠路
    13) 沿中干渠路,行驶约2。8公里,左转进入顺密路
    14) 沿顺密路,行驶约2。5公里,右转
    15) 沿道路向北,行驶238米,左转进入北木路
    16) 沿北木路,行驶约4。
      1公里,右转进入北韩路
    17) 沿北韩路向北,行驶约3公里,直行进入怀耿路
    18) 沿怀耿路,行驶约5。7公里,右转进入杨雁路
    19) 沿杨雁路,行驶约9。1公里,右前转进入永乐大街
    20) 沿永乐大街,行驶318米,右转进入京加路
    21) 沿京加路,行驶约45。
      6公里,直行进入环岛
    22) 沿汤河口环岛向东北,行驶12米,直行朝丰宁/滦平方向,离开环岛
    23) 沿京加路,行驶约9公里,左前转进入兰七路
    24) 沿兰七路,行驶约9。6公里,直行
    25) 沿道路向北,行驶921米,直行进入京加路
    26) 沿京加路,行驶约24。
      3公里,右转进入京加线
    2。 京加线
    1) 沿京加线,行驶约11。7公里,直行进入G111
    3。 承德市内驾车方案
    1) 沿G111,行驶约1。3公里,调头
    2) 沿G111,行驶约9。
      7公里,右转进入X509
    3) 沿X509向东北,行驶371米,左前转进入G111(旧)
    4) 沿G111(旧)向东北,行驶约1。6公里,直行进入G111
    5) 沿G111向东北,行驶51米,直行进入G111(旧)
    6) 沿G111(旧),行驶约4。
      8公里,直行进入环岛
    7) 沿道路,行驶78米,右前转朝京北草原/县城方向,离开环岛
    8) 沿G111(旧)向西北,行驶约1。5公里,右转进入爱民街
    9) 沿爱民街向东北,行驶115米,到达目的地。

    安***