麦迪的35秒13分和科比的81分哪个难

好评回答
    别拿科比和乔丹比!!!!!!!是,乔丹没拿过80以上,但那是19世纪,那时的
    NBA防守是多么的激烈,得分是多么的难乔丹之所以让人崇拜不是他单场能拿多少分,而是他能在关键的时候挺身而出带领球队胜利!!
    我承认科比的表现非常的优秀,81分也是很难得的分数了.但对现在来说并不是非常难得到的,他也是俩加时,打出来的.
    可你们想想麦迪的35秒,每队进攻时间是24秒,就是说耗点的话他只有两次进攻,在这么短的时间完成这么艰巨的任务,完全说明了麦迪对胜利的渴望和执着..

    逆***

其他答案

  • 麦迪的35秒13分是一个奇迹,要不怎么会说老天都感动的哭了。但是科比的81分,是他一分一分拼来的。如果非要说那个更难的话,我个人认为还是麦迪的难,毕竟他靠80%的运气和20%的能力。

    H***

  •    应该是麦迪的难,毕竟在最后关头,承受住了心理压力,以35秒13分的反败为胜,而科比大家都知道他打球就像个人秀,独来独往,一个人打球!而且对手是猛龙,不强的队伍.心理占优势,打的比较开,发挥的又好,所以取得81分的成绩!
       所以我认为麦迪的记录更难!
       最后说明:他们俩都是巨星,这种成绩是他们发挥出的超水平!不管怎麽样,他们为我们奉献了这麽好看的比赛,我们应该默默的为他们祝福!

    张***

  • 麦迪的35秒13分

    久***

  • 麦迪35秒13分
      难道谁敢说这不是带点运气的成份
    科比 81分
      你去想想他第4节还没怎么上  就3节拿了81分
      你跟我说   到底哪个难啊

     本人还是比较喜欢NASH  所以对这不怎么发表议论

    董***