合肥到新洲区有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约323。0公里
    起点:合肥市人民政府
    1。合肥市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶90米,左转
    2) 行驶60米,右转进入行政外环路
    3) 沿行政外环路行驶200米,左转进入高河西路
    4) 沿高河西路行驶230米,左转进入怀宁路
    5) 沿怀宁路行驶380米,右转进入南二环路辅路
    6) 沿南二环路辅路行驶350米,朝西二环路/集贤路/合欢路方向,稍向左转进入南二环路
    7) 沿南二环路行驶310米,直行进入西二环路
    8) 沿西二环路行驶4。
      0公里,朝新桥国际机场/顺捷机动车检测站/长江西路方向,稍向左转进入西二环路辅路
    9) 沿西二环路辅路行驶520米,左转上匝道
    10) 沿匝道行驶470米,直行进入长江西路高架路
    11) 沿长江西路高架路行驶2。
      8公里,直行进入合六路
    12) 沿合六路行驶7。6公里,进入方兴大道辅路
    13) 沿方兴大道辅路行驶30米,稍向左转进入方兴大道
    14) 沿方兴大道行驶30米,直行进入机场高速
    15) 沿机场高速行驶15。
      7公里,朝六安/淮南/蚌埠方向,稍向右转进入机场互通
    2。沿机场互通行驶1。5公里,直行进入沪陕高速
    3。沿沪陕高速行驶92。8公里,直行进入沪蓉高速
    4。沿沪蓉高速行驶147。9公里,朝黄石/开封/G45方向,稍向右转进入麻城枢纽互通
    5。
      沿麻城枢纽互通行驶1。1公里,右前方转弯进入大广高速
    6。沿大广高速行驶35。6公里,在道观河/新洲出口,稍向右转进入新洲立交桥
    7。沿新洲立交桥行驶400米,直行进入新洲立交桥
    8。
      武汉市内驾车方案
    1) 沿新洲立交桥行驶820米,朝新洲方向,右转进入新道公路
    2) 沿新道公路行驶5。6公里,朝麻城方向,右转进入京广线
    3) 沿京广线行驶2。2公里,朝新洲城关方向,稍向左转进入新洲大街
    4) 沿新洲大街行驶1。
      7公里,左转进入齐安大道
    5) 沿齐安大道行驶220米,过左侧的联峰电器约110米后,右转进入红旗街
    6) 沿红旗街行驶350米,到达终点
    终点:新洲区政府
    非高速路线:
    约353。
      9公里
    途经:S339、京广线
    合肥市人民政府
    从合肥市人民政府到行政外环路,行驶150米
    右转,进入行政外环路,行驶200米
    左转,进入高河西路,行驶230米
    左转,进入怀宁路,行驶380米
    右转,进入南二环路辅路,行驶350米
    靠左前方行驶,进入南二环路,行驶70米
    靠左前方行驶,进入西二环路,行驶4。
      2公里
    靠右前方行驶,进入西二环路辅路,行驶520米
    左转,从西二环路辅路到长江西路高架路,行驶80米
    靠左前方行驶,进入长江西路高架路,行驶3。1公里
    请直行,进入合六路,行驶43。
      8公里
    请直行,进入沪霍线,行驶23。0公里
    靠左前方行驶,进入京珠线,行驶34。4公里
    请直行,进入沪霍线,行驶8。9公里
    右转,从沪霍线到X010,行驶11。
      9公里
    右转,进入X010,行驶8。2公里
    请直行,进入皖西路,行驶1。2公里
    请直行,进入S339,行驶8。3公里
    靠右前方行驶,进入祖师大道,行驶3。0公里
    请直行,进入S339,行驶42。
      5公里
    左转,从S339到S216,行驶500米
    右转,进入S216,行驶160米
    左转,进入S339,行驶34。5公里
    请直行,进入京广线,行驶55。9公里
    左前方转弯,进入将军路,行驶10。
      7公里
    请直行,进入将军北路,行驶1。1公里
    进入环岛,进入将军南路,行驶850米
    右转,进入京广线,行驶24。0公里
    请直行,进入英联大道,行驶2。8公里
    请直行,进入京广线,行驶26。
      4公里
    右转,进入博物大道,行驶420米
    右转,进入新洲大街,行驶1。4公里
    左转,进入齐安大道,行驶330米
    右转,进入红旗街,行驶350米
    新洲区政府。

    我***