新洲区去武汉科技大学城市学院怎么走 新洲区公汽去该校怎么?

去武汉黄埔医院怎么走

新洲区去武汉科技大学城市学院怎么走 新洲区公汽去该校怎么?

新洲区去武汉科技大学城市学院怎么走 新洲区公汽去该校怎么走

全部答案

  • 武汉科技大学城市建设学院”在“洪山区石牌岭路”与“雄楚大街”交界的地方,我就住那里。坐519或者别的车到“洪山亚贸”,然后乘503、811、723至“高家湾”站下车,过马路即可。

    薛***

  •   线路1: 从三角路出发,乘坐543路(南湖花园-九万方),在永清街换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。 约10。36公里 线路2: 从三角路出发,乘坐606路(王家巷-茶港小区),在永清街换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。
       约10。28公里 线路3: 从三角路出发,乘坐729路(杨汊湖小区-幸福村),在永清街换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。 约11。87公里 线路4: 从三角路出发,乘坐3路(三角路-堤角),在黄浦路换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。
       约10。69公里 线路5: 从三层楼出发,乘坐542路(建设十路-汉口火车站),在杨园换乘545路(建设二路-复兴新村),抵达花桥三村。 约11。31公里 线路6: 从三角路出发,乘坐717路(乔木湾-堤角边),在黄浦路换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。
       约8。66公里 线路7: 从三角路出发,乘坐16路(建设十路-汉阳门),在杨园换乘545路(建设二路-复兴新村),抵达花桥三村。 约10。84公里 线路8: 从三角路出发,乘坐589路(三角路-常码头),在三阳路换乘548路(黑泥湖-古田一路),抵达黑泥湖。
       约15。35公里 线路9: 从三角路出发,乘坐514路(船厂村-花堤街),在余家头换乘545路(建设二路-复兴新村),抵达花桥三村。 约12。41公里 线路10: 从三角路出发,乘坐539路(铁机村-罗家村),在杨园换乘545路(建设二路-复兴新村),抵达花桥三村。
       约10。81公里。

    千***

  • 新洲区
    2.0公里
    步行至 电信大楼站
     	20站
    乘坐 2181路, 在 汉口北口站 下车
    10米
    步行至 汉施公路东环路站
     	15站
    乘坐 297路, 在 武汉火车站 下车
     	5站
    乘坐 643路, 在 落雁路先锋村站 下车
    60米
    步行至 武汉科技大学(城市学院)

    谁***